少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エイジ
投稿日:2014年09月27日 14:58
この度は本当にありがとうございました!7台目もお待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー k55b
投稿日:2019年07月07日 11:09
スタッフの雰囲気がすごくよく、また来店したくなるお店です!! すごく親切です。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
k55b様、この度はご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスアルファを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2017年04月09日 15:36
30年以上前からテレビで見ていたHOWA自動車!今回グーにより初めて訪問しました!あいにくの雨模様だったのですが、傘を準備していただき、担当の方は濡れることをものともせず屋外で現車説明を丁寧… レビューを詳しく見る
ハイブリッド様、この度はプリウスアルファのご購入、また、最高の評価、コメント本当にありがとうございます!担当の私も、読んでいて本当に笑顔になりました。傷等、雨でしたのでなかなか見えにくかったですが、気に入ってもらい、良かったです。内外装の仕上げ、…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー スバリスト
投稿日:2015年11月08日 12:14
販売店のスタッフの方が皆さん親切でした。また、担当してくれたスタッフの方も購入する車で解らないことなどいろいろ親切に教えてくれました。また購入の際には、お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
スバリスト様この度は、レガシィツーリングWのご購入、ありがとうございました!また、最高の評価、良い評価のコメント、ありがとうございます!色々ご提案させて頂き、迷った末の決断で、その中から一台をご提供できて、本当に良かったです!アフターケア、車検も…
トヨタシエンタを購入したユーザー マロ
投稿日:2021年08月21日 16:52
とても丁寧に対応していただきました。車の状態もよく、気に入っています。これからもお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
マロ様、この度はご購入ありがとうございました。気になるところがあれば、気兼ねなくお伝えいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー 社長
投稿日:2014年08月13日 14:10
購入時の対応、急遽頼んだ納車まで、大変良かったです。また遊びに寄りますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度エルグランドをお世話頂きありがとうございました!お盆前の納車にも、間に合い本当に良かったです!また初回の無料オイル交換もお待ちしております!本当にありがとうございました!