少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ホンダN BOXを購入したユーザー biim300
投稿日:2013年09月16日 06:31
biim300様引き続き、新車のご購入もありがとうございました!弊社では、もちろん中古車がメインですが、新車も、少しでも安く提供できるように、色々がんばっています。納車も、新車だから仕方ないと諦めず、一日でも早くできるように努力しております。またいろいろ改造したら、遊びにお寄りください☆この度は本当にありがとうございました!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー ソフトな祖父
投稿日:2021年02月07日 03:32
よく通る国道沿いの車屋さんです。気になる車を発見。車両を確認してみると、20数年落ちワンオーナーもの奇跡の1台であることが判明。迷わず購入させていただきました。見積もりから納車までとてもスム… レビューを詳しく見る
ソフトな祖父様、この度はご購入ありがとうございました。納車後の不具合、誠ぬ申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー 社長
投稿日:2014年08月13日 14:10
購入時の対応、急遽頼んだ納車まで、大変良かったです。また遊びに寄りますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度エルグランドをお世話頂きありがとうございました!お盆前の納車にも、間に合い本当に良かったです!また初回の無料オイル交換もお待ちしております!本当にありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2015年02月01日 14:09
初めて車を購入するということで父、母、妹が買った宝和自動車さんに行きました。スタッフさんは明るく、車の説明をきめ細かく丁寧にしていただきました。時には面白いお話もしていただき楽しく契約するこ… レビューを詳しく見る
ワゴンRのお買い上げ誠にありがとうございます。お客様宅へは、四台目となります。わからない事などございましたら、何なりとご質問ください。お客様の立場になり、全ての面で一生懸命させていただきます。これからも、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 長谷川
投稿日:2017年12月23日 12:57
色々良かったです! レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご成約ありがとうございました!調子は良いでしょうか?また気軽にお立ち寄りください☆
三菱eKワゴンを購入したユーザー 旅打ち爺さん
投稿日:2014年08月20日 15:11
満足するも右下部から異音がするのが難点営業マンの極め細かな対応は大変満足しています今後のアフターサービスに期待します レビューを詳しく見る
旅打ち爺さん様早速のご指摘、ご来店ありがとうございました!こちらも、素早く、気持ち良く対応させていただきますので、よろしくお願いします。これからもよろしくお願いします!