オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
トヨタアルファードを購入したユーザー JIN.
投稿日:2023年03月18日 13:01
昨年末の愛車のご売却からこの度のお車ご購入まで当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。県外ではございますがまた機会がございました際には是非ともご利用下さいませ。お待ち致しております。
スズキワゴンRを購入したユーザー hkgon
投稿日:2017年09月11日 08:56
気に入った車がネット上に掲載されたので見に行った。店側の説明・対応もよかった。無理やり売ろうみたいな対応は無く、親切に説明してくれた。若干の交渉も聞いてくれたので契約した。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、お車のご購入から愛車のご売却までして頂き誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?今後もお車のことで何かございました際にはお気軽にご連絡・ご来店下さいませ。車検が近くなりましたらご案内も…
ホンダN−VANを購入したユーザー Tam tam
投稿日:2021年08月10日 16:27
お世話になりました。遠隔での購入でしたがスムーズにお取引させて頂きました。電話での女性の対応もすばらしく安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました!県外ではございましたが近隣県でしたので少しでもお安くご購入頂けるよう業者に依頼せず当店スタッフにてお車の登録・納車をさせて頂きました。迅速にご対応頂きましたので、無事お盆休み前の納車をさせて頂くことが出来ました。また…
レクサスGSを購入したユーザー ヒロシです
投稿日:2017年11月14日 14:40
とても良い車を買うことができました!丁寧にご対応頂きどうもありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。何かお気付きの点などありましたら、お気軽にご連絡下さい。車検前にはハガキでお知らせ致します。また機会がございましたら是非、当店を宜しくお願い致します。
アウディS5を購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2025年08月28日 13:33
県外からの購入で現車確認もせずに正直不安でしたが本日納車され綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外遠方で現車確認やお顔を合わせてお話しが出来ないなかで当店をお選び頂き、ご購入を決めて頂きまして誠にありがとうございました。今後もお車のことで何かございました際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。また機会がございました際には是非ともご…
日産ルークスを購入したユーザー masa
投稿日:2020年04月18日 17:59
ていねいに説明して下さり、接客もとても良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より県外でもございます当店をお選び頂き、現車確認でのご来店・そしてご購入を誠にありがとうございました。今後お車のことで何かございました際にはお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。