CARイノベーション (株)グローバルイノベーションのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• CARイノベーション (株)グローバルイノベーション

高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!全国納車可能!業販もお気軽にお問い合わせください!

住所 〒729-0141 広島県尾道市高須町字西新涯5518
TEL 0066-9703-3100
FAX 0848-36-5291
0066-9703-3100

購入したクルマ : 日産エクストレイル

じゅんくんです
投稿 : 2019年07月04日 19:22

良いものをとても安く購入できました。鑑定証や保証、点検した記録簿とゆうのもあり安心です。納車までは少し時間がかかったけどキズの補修もしてくれてました。しっかり対応して頂きました。納車までに車内も車外もピカピカにしてくれて、コーティングまでサービスなのでこのお店はお勧めです。乗り心地も良く大満足です。次に乗り換える時も、こちらのお店で購入したいと思います。

• 2019年07月05日 11:39

最高に嬉しいレビューを書いて頂き誠にありがとうございます。 お時間を少し頂きましたが納車の日に喜んで頂けたので正直、ほっと致しました。これからもカーイノベーションはお客様と長くお付き合いさせていただき、お力になれればと思いますので末永く宜しくお願いいたします。素晴らしいレビューを本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

あーみん
投稿 : 2019年02月09日 17:40

タントを買わせていただきました。社長の人柄、懐っこい人柄、スタッフの親しみやすさ、在庫車の「お宝」度・・・すべて大好きです。毎月30台くらい売れている理由が行けばわかります(^_^)v これからもよろしくお願いします。またオイル交換行きますね。

• 2019年02月10日 10:30

あーみんさんにおかれましては、ここ数年で3台目の御買い上げを頂きました!本当に嬉しく思います。また当社にとってもキーマンで多数の方へご紹介を頂いておられるようで本当に感謝の気持ちでいっぱいです。この御縁を大切にし、末永く御付き合い頂きますよう、どうぞ宜しくお願い致します!この度は素晴らしい評価を頂き、誠に有難うございました!代表 より

購入したクルマ : 日産モコ

たけちやん
投稿 : 2019年02月02日 13:41

良いものをとても安く購入できました。安いけど、鑑定証や保証、点検記録もあり安心です。少し連絡ミスはあったものの、しっかり対応して頂きました。納車までに車内も車外もピカピカにしてくれて、気持ちがいいです。乗り心地も良く大満足です。次に乗り換える時も、こちらのお店で購入したいと思います。

• 2019年02月02日 15:18

最高に嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます。連絡ミスが本当に申し訳なく一生懸命納車まで務めさせて頂きました。納車の日に喜んで頂けたので正直、ほっと致しました。これからもCARイノベーションはお客様と長く付き合って何かのお力になれればと思いますので末永く宜しくお願いいたします。素晴らしいレビューを本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

ふかちゃん
投稿 : 2017年02月10日 20:37

上記評価の通り、営業マンの人柄と誠実な対応の良さのほか、受付女性の印象も良く、事務所及び展示車両が非常に狭い土地にも関わらず、綺麗に整理整頓してあり、各車両とも汚れが全く無い様に感じました。アフターも良さそうです。

• 2017年02月11日 13:00

ふかちゃん様、この度は当社の車輌を選んで頂き本当にありがとうございました。ご夫婦の人柄に魅かれ、図々しい事もお願いしてしまいました。そのお願いも叶えて頂き感謝しています。少しだけでしたが、お二人の今までの人生のお話を聞かせて頂いたり、現在のお話をしてくださったりと本当に楽しく過ごせた時間でした。そんなお二人に出会えて感謝していますし、今後とも末永いお付き合つづきをみるいを宜しくお願いします。お車の方のアフターもしっかり対応させていただきますので、お気づきになる点などありましたら、引き続きご連絡頂ければと思います。また、楽しいお話聞きたいです。閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

ブラックコーヒー
投稿 : 2017年01月06日 23:16

急遽車が必要になり、ネットを見て閉店時間間際に飛び込みでお店に行ったにもかかわらず、丁寧な対応ですごく気持ち良かったです!狙いを定めていたので、良ければ買うと決めてはいましたが、思った以上に状態もよく満足しています!これからも長いお付き合いができたらと思ってます!またコーヒー飲みに家族でお邪魔しまーす!

• 2017年01月07日 18:39

ブラックコーヒーさんレビューありがとうございまぁーす^^パッソは元気よく走ってますか??喜んでもらえてめちゃくちゃ嬉しいです。お仕事遠くなったけどがんばってくださいねぇ!なんかあったらいつでも連絡ください。^^b 初回オイル交換無料なんでコーヒー準備して待っときまぁーす^^

購入したクルマ : トヨタスペイド

めぐちゃん
投稿 : 2016年09月10日 07:17

県外で初めての購入・・・少々不安したが、伺わせて頂き社長さんの丁重な御説明・御対応、また納車整備中の経過報告などの気配りなどあり、安心して納車待ち出来ました。また山口まで社長さん自らの納車・・・驚きでした!本当にオススメのお店ですョ!

• 2016年09月10日 14:38

数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、有難うございます。お褒めのお言葉も有難うございます。ご来店されたお客様によりよい対応をこれからも努めて参ります。尾道まで遠いですが末永いお付き合い宜しくお願いします。

購入したクルマ : 日産セレナ

まーやん
投稿 : 2016年07月14日 23:55

この度は私の両親、それにお兄さんの車2台購入させて頂きました。こちらの難しい要望にも真剣に向き合って下さり、希望に沿った車選びを提案して頂きました。お店での対応も親切丁寧でとても気持ち良かったです。今回購入させて頂いた8人乗りで、家族皆で楽しい思い出を作っていきます!この度は本当に有難う御座いました!!

• 2016年07月15日 17:08

この度は、当社のお車を気に入って頂き誠にありがとうございます。お客様のお人柄・ご対応にこちらもお応えしなければいけないなと思えるご家族でしたので、私のできる限りの事はさせていただきました。本当に仲の良いご家族ですので、そのカーライフに少しでもご協力できた事を嬉しく思います。是非、また遊びにいらしてください。末長いお付き合い宜しくお願いします。

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

2児ママ
投稿 : 2015年04月13日 20:34

この度はありがとうございましたm(_ _)m我が家の車が壊れていて、急遽探していた所イノベーション様の車を見つけ見に行き,とても、明るく親切な社長さんと従業員さんで車もまた壊れるのいやだな。っと考えていたのですがとても、綺麗で走行距離もそんないってなくお値段も御手頃でしたので購入させて頂きました!色々、車の事で話を聞いてもらったり親身にしていただいて、それつづきをみるに素早い対応で満足です!!!!!オイル交換の時にまた行かさせてもらいますがこれからもご贔屓して行きたいです(*^^*)本当にありがとうございました?閉じる

• 2015年04月14日 14:05

2児ママさん評価レビューありがとうございます^^bしかも5つ☆^^v☆☆☆☆☆^^vわざわざ遠いところからのご来店感謝してます。近くに寄られた際にはまた遊びに来てくださいね^^v初回オイル交換お待ちしてまぁーす。(^^)bこの度は誠にありがとうございましたm(__)m

購入したクルマ : スズキエブリイ

ヨッシー
投稿 : 2014年10月15日 22:38

格安車両にもかかわらず、「ネットで探して」「メールで相談して」「電話で確認して」現車も見ずに決めちゃいました。メールも丁寧で電話でも気さく・・・。いい人なんじゃない?って感じなので信じて・・・。正解!!車検整備で「新品バッテリー」や「ヘッドのオイル漏れ修理」等の気遣いの納車整備が丁寧で嬉しかったです。「10万キロ越えの中古車なので不具合が出るぞ!」的な期待つづきをみる??は2カ月経った現在も機関は順調で嬉しい誤算です。閉じる

• 2014年10月16日 15:38

ヨッシー様この度は当店でのご購入ありがとうございました。^^その後、お車の調子はそんなですかぁ??また近くに来た際には是非、寄ってくださいね^^vそろそろ建設中のお店も完成しそうなので!!ホントにありがとうございました。(^^)vちなみに結構いい人ですよ(笑)。。。

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

ヒロ
投稿 : 2014年06月09日 21:39

即決め購入でした。最初は不安もありましたけど、社長さんの笑顔と親身な対応で安心しました。また、納車前整備もしっかりしてもらい感謝感謝です。また、寄りたくなるお店ですね。

• 2014年06月10日 17:20

ヒロさん ユーザーレビューありがとうございます。このたびは数ある車屋の中で当店でご購入いただきありがとうございました。^^ハイエースの出来上がりを見れるのを楽しみにしときまぁーす^^b店舗の工事もそろそろ着工できそうなのでOPENしたら連絡するので遊びに来てくださいね^^今後もお客様が安心してお乗りできるように、しっかりとサポートさせて頂きます。

CARイノベーション (株)グローバルイノベーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット