全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタクラウンを購入したユーザー こう
投稿日:2026年05月23日 16:05
こう様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました!!初回オイル交換お待ちしてます!!
トヨタマークIIを購入したユーザー オカベ
投稿日:2023年03月20日 10:42
親身になって聞いてくれたり教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
オカベ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。納車までなるべく細かい説明などやりとりをさせていただくよう心掛けています。県外の場合は納車まで現車が見れないので不安だったと思いますが喜んでいただけてよかったです。マークII楽…
トヨタルーミーを購入したユーザー ひなた
投稿日:2021年10月10日 21:11
整備が丁寧でカーナビや車の装備の説明や設定もしてくれました。保険のことも親身に相談にのっていただきました。安心しておまかせできるお店でした。 レビューを詳しく見る
ひなた様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。任意保険も加入できますのでいつでもご相談ください。初回オイル交換お待ちしてます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ RB1 ホワイト
投稿日:2020年05月28日 12:21
終始とても親切に対応して頂きました。とても艶々にコーティング仕上がっていて、もちろん内装も綺麗な状態でした。店舗へは少し距離がありますが、これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願い… レビューを詳しく見る
オデッセイ RB1 ホワイト様 この度ご購入・ユーザーレビューへのご投稿をくださいましてありがとうございます。 当店は全国どこのお客様でも安心して頂けるように点検整備、車内清掃、ボディーコーティングをしっかりとしています。 そういった点まで含めて…
トヨタプリウスを購入したユーザー ゾージュン
投稿日:2026年02月18日 12:13
スタッフの対応が丁寧で安心して利用できました。説明も分かりやすく、待ち時間も比較的スムーズでした。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゾージュン様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてますのでお気軽にご連絡ください。プリウスライフ楽しんでくださいね(^^)b
トヨタプリウスを購入したユーザー r
投稿日:2026年03月16日 20:29
本当に対応も何もかも丁寧で納車まで完璧にしてくれました! レビューを詳しく見る
r様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます(^^)また初回オイル交換お待ちしてますので5000km走ったら連絡くださいね。