全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2023年12月12日 20:31
ふっくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてます。これからもよろしくお願いします。(^^)
ダイハツミラココアを購入したユーザー くまゆら
投稿日:2022年02月05日 20:26
自分用の車を探してこちらのショップにお世話になることになりました。見学にいったときも、丁寧に説明してくださり好印象で、商品も、思った通りの物でしたので、即購入を決めました。納車までもスピーデ… レビューを詳しく見る
くまゆら様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございます。こちらの車両は装備が充実していたのでかなりオススメでした。気に入っていただき大変嬉しく思います。今後も末長いお付き合いよろしくお願いします。初回オイル交換もお待ちしてますね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まれ
投稿日:2025年11月07日 22:48
初めて車を購入して、分からない事も丁寧に教えてくれて助かりました!!納車までの経過も送ってくださってとても良かったです!! レビューを詳しく見る
まれ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。ラパン生活楽しんでくださいね(^^)初回オイル交換お待ちしてます。
トヨタアクアを購入したユーザー まいママ
投稿日:2020年07月15日 18:39
まだ納車されてませんが楽しみにしてます。社長さんの笑顔、対応にも安心しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まいママ様 この度はCARイノベーションのアクアをご購入いただきありがとうございます。納車までもう少しお時間いただきますが楽しみに待っててください。今後ともCARイノベーションをよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー んごろごろ
投稿日:2024年08月29日 16:08
疑問に思ったことを質問すれば最善の案を分かりやすく説明して頂いたりなんといっても、車を好きなことがすごい伝わってくるような情熱で親身になって対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
んごろごろ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。お盆があり納車までお時間いただき申し訳ありませんでした(^^;)無事に納車もでき喜んでいただけてよかったです。また何かあればいつでも連絡くださいね(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー hirara
投稿日:2021年03月13日 17:34
問い合わせ等、迅速丁寧に対応して頂きました。また機会がありましたら、よろしくお願いします😁 レビューを詳しく見る
hirara様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また機会があれば是非声をかけていただければと思います(^^)今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。