全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トオル
投稿日:2020年09月12日 20:18
トオル様 今回もCARイノベーションでのご購入ありがとうございます。これからも長いお付き合いよろしくお願いします(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス50
投稿日:2020年06月18日 17:02
モデリスタ装着されたプリウスを探してたら、すごくキレイなのがあったんでその日に決めました。納車までスムーズで細かい連絡とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
プリウス50様 この度はCARイノベーションのプリウスのご購入ありがとうございました。モデリスタICONICも新品で装着してますので非常にキレイなプリウスです。とても高い評価もいただきありがとうございます。近くに寄った際には遊びに来てください^^
スズキパレットを購入したユーザー 2台目購入
投稿日:2019年12月19日 19:23
問い合わせから納車までとても丁寧な対応をしていただけました。有難うございました。また何かありましたらご相談させていただきますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はパレットをご購入いただきまして有難うございました。これからもお車のお手伝いが出来ればと思います。何かございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。スタッフ一同お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2022年05月17日 08:19
とても親切な対応で、車の現状の説明も細かくして頂き大変気持ち良く購入出来ました⭐️次も何か購入する時は利用しようと思えるお店でした♫ レビューを詳しく見る
まっつん様この度はCARイノベーションでジムニーのご購入ありがとうございました。距離も多かった車種なのでなるべく細かく説明をさせていただきました。また次のご購入の際にはご連絡くださいね(^^)
スバルディアスワゴンを購入したユーザー 世界のハジメ
投稿日:2022年11月06日 17:12
電話とラインでのやり取りが主でしたが、とても分かりやすく、丁寧な対応でした。納車前にもまた洗車していただき、西条まで綺麗な状態で乗って帰ることができました。納車時に初めてお会いしましたが、男… レビューを詳しく見る
世界のハジメ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。納車日まで電話とラインでのやりとりとだけでしたがスムーズに登録もできたので助かりました。お菓子は美味しくいただきました♪今後ともCARイノベーションをよろしくお願いします…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー W
投稿日:2024年03月17日 10:27
車を見に行った時、店長さんの感じがとても良く、質問にも細かく説明してくれて親切な対応で信頼して取り引きできました。契約から納車までもとてもスムーズで、こちらの要望や整備・手続き状況をその都度… レビューを詳しく見る
W様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。ドライブ楽しんでくださいね(^^)初回オイル交換のときはお待ちしてます。