全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2020年11月05日 21:48
タント様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。是非2台目お待ちしてます。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2023年12月12日 20:31
このたびはありがとうございました美男美女の親切な対応をしていただきましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ふっくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてます。これからもよろしくお願いします。(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー mai
投稿日:2022年02月02日 20:23
小さい子供がいるのでスライドドア付きの軽自動車を探していました。県外からの引っ越しで車を持っていなかったので急いでいました。近所の販売店を4店舗回りましたがここのお店の方の対応が1番親切丁寧… レビューを詳しく見る
mai様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご近所とゆうことなのでわからないことがあればいつでも対応させていただきます。たまには珈琲でも飲みに寄ってください(^^)今後もお付き合…
トヨタプリウスを購入したユーザー まつり
投稿日:2022年08月06日 15:02
めちゃくちゃ良かったです!!!! レビューを詳しく見る
まつり様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。プリウス大事になってくださいね!!これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー まーゆ
投稿日:2025年09月12日 22:32
対応がものすごく良かった迅速な対応でした レビューを詳しく見る
まーゆ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてます。カムリ楽しんでください(^^)b
トヨタプリウスを購入したユーザー ふーと
投稿日:2020年10月19日 17:57
今回、広島市内からの購入でしたが細かいやり取りをしていただき大変助かりました。車高調と19インチも取り付けてもらいました。しあがりも最高でカッコイイです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふーと様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。やっぱりカスタムすると雰囲気が変わってカッコよくなりましたね^^bこれからも何かありましたらいつでも声かけてくださいね。