安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産サクラを購入したユーザー RedSher
投稿日:2025年10月14日 10:32
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございました。40年ぶりの日産車ということですがご満足いただけたようで嬉しく思います。今後ともアフターフォローに努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
日産ルークスを購入したユーザー みかん
投稿日:2025年09月25日 14:25
人目で気に入り購入しました レビューを詳しく見る
この度は日産ルークスを購入していただき誠にありがとうございます。 スライドドアの軽四にされたことで、荷物のせなどや、乗り降りがとても楽になったと思います。これからも末永くご安全にお乗りいただけるようにサポートさせていただきます。この度は誠にありが…
日産デイズを購入したユーザー デイズのまー
投稿日:2018年06月23日 13:44
隅々まで色々とていねいに説明(対応)して頂けます! レビューを詳しく見る
先日の1ヶ月点検のご入庫、有難うございます! 今後も定期的に点検やメンテナンスの案内状やご連絡を入れさせて頂きます。 これからもより満足して頂けるようスタッフ一同、心を込めて応対させて頂きます!この度は誠に有難うございました。
日産キューブを購入したユーザー おみる
投稿日:2023年09月30日 10:23
少し古い車だけど以外と振り返ってくれますよ。人気があるんだと再確認出来ました。暫くは遠出の相棒です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。以前のクルマよりかは小さいですがオシャレな色で乗りやすく人気のあるクルマですのでこれからの相棒として活躍してくれると思います。長距離も乗られるとのことですので気をつけて使って下さい。今後もよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー タチキチ
投稿日:2024年11月18日 10:28
車は大変綺麗でした レビューを詳しく見る
タチキチ様 この度は誠にありがとうございました。前オーナー様が大切に使用していたクルマですので状態も良好です、これからも大切に使って下さい。ご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー N.H.Y
投稿日:2024年03月03日 13:55
担当してくださったスタッフの方の対応がとても丁寧で、納車から保険のこと、アフターフォローまでしっかり対応してくださったのでとても満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りまして誠に有難う御座います。またこのような高評価・コメントをいただけましたこと大変嬉しく思います。納車までの手続き面でのサポートは勿論のこと、納車後に快適なカーライフをお送りいただけるように保険や調子伺いといったアフターフォロー…