安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ジュークを購入したユーザー こたろう
投稿日:2014年01月31日 21:10
「また利用したい。」「また、あの店で買いたい。」思えるようなお店作りを目指しています。今後の点検・車検、メンテナンスの案内・連絡を定期的に入れますので、今後も宜しくお願い致します。こちらこそ誠に有難うございました。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2011年11月24日 10:56
今回、カーパレスさんでの購入は6台目です。★を4評価した項目があるのは、他のお店で購入した事が無いので比較しづらいので、担当営業マンさんにさらにレベルUPしてもらい為、応援の意味での★四つを… レビューを詳しく見る
ヨッシー様、この度も誠に有難うございます。ヨッシー様の励ましを、しっかり受け止めて更なるレベルアップを目指しますので、今後もよきアドバイスをよろしくお願いします。次回、1ヶ月点検がありますので連絡を入れます。有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー イエロスマート
投稿日:2016年10月20日 12:26
ファミリーカーを探しており、今回購入前にも一度セレナを見積りしていました。担当の方はとても丁寧に対応してくれ、また悪い部分(気付けないキズや凹みなど)も隠さず教えてくれたので、気持ち良く車選… レビューを詳しく見る
納車後、2週間が過ぎ、車の運転・扱いには慣れて頂けたでしょうか。今後、こちらからは1ヶ月点検から始まり、定期点検・車検等の案内・連絡を入れさせて頂きます。何か質問・要望等がございましたら気軽に連絡を下さい。イエロスマート様、この度は本当に有難うご…
日産ノートを購入したユーザー KeO
投稿日:2025年08月31日 15:00
初めての購入でなにも分からない状態からでしたが、丁寧な対応で感動しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。初めての購入で不安なことも多かったかと思いますが感動いただけたようで嬉しく思います。今後ともアフターフォローに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー イシケン
投稿日:2021年03月20日 14:19
気に入って乗っています。大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。 イシケン様にぴったりなお車をご用意できて本当に良かったと思います。前使用車に引き続きイシケン様のカーライフが充実したものになるように精進いたします。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー グース
投稿日:2023年09月16日 15:25
大変感謝しております。次回購入もお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿、誠に有難う御座います。次回購入のことをお声掛けいただけましたこと営業冥利に尽き大変嬉しく思います。ご家族皆様のカーライフをサポートできるように誠心誠意努めて参りますので、今後とも末永い御愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。