安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産キューブを購入したユーザー Mico
投稿日:2023年02月27日 13:55
こちらこそありがとうございました。ご希望に応えられ良かったです。今後も変わらぬ対応をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。この度はお車のご購入誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 直人
投稿日:2021年04月24日 13:05
想像以上に乗りやすいです。お店の対応も丁寧で子連れでも行きやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご購入ありがとうございます。家族のために生まれたセレナの使いやすさを実感いただけてうれしく思います。コロナの影響もありゴールデンウィークはお出かけもしにくいと思いますが夏休み時期にはきっとよくなっていると思いますその時はセレナで海や…
日産デイズを購入したユーザー ひ。
投稿日:2022年08月21日 11:15
説明が丁寧で分かりやすかった。分からないことが聞きやすかった。 レビューを詳しく見る
スタッフも免許を取り、車を乗ったり購入した時は分からない事だらけで不安な気持ちの経験者です。ご来店されたお客様で、その様な方には特に安心して頂ける様に、先回りしてご説明が出来るよう心掛けてます。今後も定期的な案内状やイベント等のお知らせ、アドバイ…
日産ノートを購入したユーザー グース
投稿日:2023年09月16日 15:25
大変感謝しております。次回購入もお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿、誠に有難う御座います。次回購入のことをお声掛けいただけましたこと営業冥利に尽き大変嬉しく思います。ご家族皆様のカーライフをサポートできるように誠心誠意努めて参りますので、今後とも末永い御愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ノート
投稿日:2024年12月02日 10:46
気に入ったクルマが見つかり良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。以前のクルマからデイズルークスに変わり取り回しも便利になると思います。室内も広くて使い易いクルマですので長いお供にして下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー タチキチ
投稿日:2024年11月18日 10:28
車は大変綺麗でした レビューを詳しく見る
タチキチ様 この度は誠にありがとうございました。前オーナー様が大切に使用していたクルマですので状態も良好です、これからも大切に使って下さい。ご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。