安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ザコツボ
投稿日:2024年09月07日 13:20
ザコツボ様 この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。はじめての購入では色々不安なところもございましたでしょうね今後も質問されましたことには十分に説明に心がけて対応したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー TATSU3616
投稿日:2025年08月31日 20:49
電話対応から商談、納車と親身に対応していただきました。安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は日産セレナを購入いただき誠にありがとうございます。弊社は全国販売可能店でございます。お客様の欲しかった一台をご用意できて良かったです。これからご家族のお出かけにぜひセレナをしっかりご利用下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー jim
投稿日:2011年12月11日 23:56
子供達も車が必要な年齢となり、必要にかられて2台目の購入です。予算的にも厳しかったのですが、担当者の方が親身になってお世話して下さいました。安い車でも「この人に選んでもらったのなら」と2人と… レビューを詳しく見る
先月に続いてのご購入、誠に有難うございました。今回も当店にお越し頂いた喜びを、商品選びから納車まで、スタッフ一同、頑張りました。これからも、アフターメンテナンスの為、定期的にご連絡を入れますので、これからも宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー まっつん
投稿日:2021年05月09日 10:43
親切、丁寧な対応で安心して頼る事ができました。アフターフォローも細かく丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度はご縁を賜り誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき大変励みになります。アフターフォローに関しましては今後も継続して参りますので、気になることなどお気軽にお声掛けくださいませ。末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー やっち
投稿日:2018年09月04日 16:13
1年間の保証がついていたので、ありがたいです。アフターも責任をもってしてくださいます。ディーラーなので、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から、当店でのフォレスターのご購入、誠に有難うございます。今後は1ヶ月点検の入庫から始まり、6ヶ月毎の点検や各イベント等の案内状やご連絡を入れさせて頂きます。気に入って購入して頂いたお車のフォローは当店にお任せ下さい。今後…
日産ノートを購入したユーザー けいけい
投稿日:2024年07月06日 14:10
中古車購入だったが、車両に残っている傷についても詳細に説明いただき、逆に安心感を感じた。また、費用のかかるオプションをごり押しされることもなく、スムーズに商談が進んで好印象だった。 レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りまして誠にありがとうございます。我々一同、日頃から丁寧でわかりやすい説明を心掛けておりますが、安心してご購入いただけたようで大変嬉しく思います。オプションに関しましてもお得なもの・オススメのものをご案内はさせていただきますが、最…