試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXを購入したユーザー のうさん
投稿日:2022年10月28日 14:27
のうさん様 ご納車ありがとうございました。今後とも楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いし
投稿日:2020年10月19日 13:00
Honda専属の中古車ともあり、案内の仕方、車の説明など素人に対しても丁寧な対応とさすがホンダと思わせるサービスのよさ、担当して下さったマネージャーの方の購入までの対応には、安心感と感謝しか… レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入して頂きありがとうございます。ご不明な事や、お困りのことがございましたらご連絡の程よろしくお願いします。お店の近くに来られた際は、是非ご来店して頂きお茶でも飲んで頂ければと思います。(遊びによって下しね!)今後とも、末…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー nbox
投稿日:2020年09月20日 11:20
とても親切で迅速に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのお買い上げ誠にありがとうございます。 乗り心地などいかがでしょうか。 また、ご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー パンダ
投稿日:2021年01月16日 11:30
知りたい情報がよくわかり、探したい車が見つかりました。対応も迅速で丁寧だったので良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 本日は誠にありがとうございました! お客様に満足頂けることが何よりも励みになります。 何かお困りの際はいつでもお申しつけ下さいね。 今後もよろしくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー 難波
投稿日:2022年11月28日 17:08
運転が苦手な方にぴったりな車だと思います。安全装置もついているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当社のN-WGNをご購入して頂き誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー はま
投稿日:2022年07月23日 13:34
他県からの購入でしたが、お店の雰囲気も良く、若いスタッフさんもいて明るい店内でした。担当の営業さんも初対面でしたが良くしていただきました。岡山県に遊びに来た時は、また利用したいと思います。あ… レビューを詳しく見る
はま様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。はま様に喜んでいただけますよう万全な整備を行っておりますので楽しいカーライフをお楽しみ下さいませ。