試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー うー
投稿日:2022年09月17日 22:06
うー様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。うー様に最高なカーライフをして頂きたくスタッフ一同でお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ももかん
投稿日:2022年04月30日 11:24
大変良かったです! レビューを詳しく見る
ももかん様 この度は当社の車両をお買い上げ頂き誠に有難うございます。これから、ももかん様に喜んでいただけますよう全スタッフで楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Nーbox
投稿日:2021年08月21日 10:48
いろいろと要望を聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Nーbox様この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。その後ご不便はないでしょうか。しっかりと今後もサポートさせていただきますので何かございましたらいつでもご相談ください。長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー フウサン
投稿日:2021年05月22日 10:55
今後ともよろしくです レビューを詳しく見る
フウサン様。この度は岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございました。素敵なご縁があり、今回N-BOXを購入していただけたこと大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同、カーライフのサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。長い…
ホンダシビックを購入したユーザー シコクラブ
投稿日:2022年11月27日 12:20
店内が綺麗。サービスもいい。 レビューを詳しく見る
シコクラブ様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2022年10月21日 13:37
親切丁寧な対応で印象の良いお店でした! レビューを詳しく見る
ヒカル様 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。ヒカル様に喜んでいただけますよう万全な整備をさせて戴きました。これからもよろしくお願いいたします。