試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー うー
投稿日:2022年09月17日 22:06
うー様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。うー様に最高なカーライフをして頂きたくスタッフ一同でお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー モリ
投稿日:2020年04月27日 11:30
県外から初めて伺ったんですがお店の雰囲気も対応もよくその日のうちに契約しました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。こちらに、来られた際は是非お店によって下さいね!美味し、飲物をご準備してお待ちしてます。これからも、宜しくお願いします。
ホンダN−VANを購入したユーザー エヌバン
投稿日:2022年01月20日 14:01
親切丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エヌバン様、この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入いただき誠に有難うございます。快適にお乗り頂けるよう万全の整備を行いましたので楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Natsumi
投稿日:2021年03月20日 14:50
丁寧に対応して頂いたので、安心して納車する事ができました。 レビューを詳しく見る
先日はN-BOXのご納車、ありがとうございました! アフターサービスに関しましても一生懸命対応させて頂きますので、何かお困りの際はいつでもお申しつけ下さいね。 今後も末永くよろしくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ナル
投稿日:2022年03月19日 12:58
明るい雰囲気でよかったです急な対応でもすぐに対応して頂いて有難かったです レビューを詳しく見る
ナル様 この度は当社でN−WGNをご購入して頂き誠に有難うございました。ナル様が楽しいカーライフをおくれますよう全スタッフでお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー kakiya
投稿日:2022年06月20日 14:26
丁寧な納車、有り難うございます レビューを詳しく見る
kakiya様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。万全な整備を行い納車させて頂きました。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。