試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー You
投稿日:2021年11月26日 12:13
You様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−ONEを購入したユーザー とくさん
投稿日:2021年09月13日 15:44
とても安くいい買い物が出来ました レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます。またのご用命おまちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー buildy
投稿日:2022年06月27日 07:53
迅速なご対応、誠にありがとうございました。試乗時に気になる部分も納車までにしっかり点検して頂けて安心して乗ることができました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご契約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2022年07月16日 13:04
希望の車種、値段に見合った車を提案していただきました。また適切な説明で納得して購入に至りました。担当の方には色々と注文しましたが、いずれも紳士にご対応くださり、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
ゆうや様 こちらこそ本当にありがとうございました。これからも快適なカーライフをお過ごしいただけるようしっかりサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しー
投稿日:2021年02月22日 15:17
しっかりこちらの要望を聞いてくれ、その条件の中から一番お得な車をおすすめしてくれました。カスタムの最上級をお得に買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致しま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー おつまみ
投稿日:2021年03月13日 11:30
丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 それと、今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 また、ご希望に沿えるお車で良い車両に巡り合えた…