試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー good86
投稿日:2019年12月21日 12:07
又、気軽にお店によってください。ご不明な点など、ありましたら何なりとご連絡して頂ければと思います。末永い、お付き合いをお願いします。失礼します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おつまみ
投稿日:2021年03月13日 11:30
丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 それと、今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 また、ご希望に沿えるお車で良い車両に巡り合えた…
ホンダフィットを購入したユーザー つよし
投稿日:2021年11月13日 14:53
見積もりの時点から納車まで丁寧な対応で満足でした。 レビューを詳しく見る
つよし様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。今後つよし様にとって楽しいカーライフのお手伝いを全スタッフでさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はっせー
投稿日:2022年10月23日 13:23
店員さんの説明が分かりやすく、気軽に話せました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はっせー様 この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。これから、はっせー様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー にしもりりょうや
投稿日:2020年12月20日 13:43
綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のベゼルをご購入いただきましてありがとうございました。末永く快適にお乗り頂ける様、スタッフ一同、精一杯カーライフをサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー わかさ
投稿日:2022年06月12日 12:35
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わかさ様 この度は遠方の中当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。