試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー good86
投稿日:2019年12月21日 12:07
又、気軽にお店によってください。ご不明な点など、ありましたら何なりとご連絡して頂ければと思います。末永い、お付き合いをお願いします。失礼します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KOH
投稿日:2021年02月27日 17:25
丁寧な説明をいただきました。保険についてもきっちり説明して頂き安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。 …
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー グリーンベース
投稿日:2023年03月04日 12:02
急な申し出についても快くきいてくださり助かりました。納車までの日数も早くて気に入った車がみつかってここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
グリーンベース様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。これからもグリーンベース様に喜んでいただきますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー You
投稿日:2021年11月26日 12:13
非常に丁寧に対応して頂きました!アフターサービスも充実しています。 レビューを詳しく見る
You様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−ONEを購入したユーザー トシ
投稿日:2022年05月21日 14:57
丁寧な対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度も当社の車両を選んでいただき誠に有難うございます。これからもスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タケロン
投稿日:2021年08月30日 16:24
綺麗なお店で営業担当者の方の対応も良く、大変心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
タケロン様、この度はお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。これからタケロン様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。