試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年11月21日 14:29
本日は納車有難うございました。これから快適に乗っていただけるよう整備しておりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー S.H
投稿日:2021年09月05日 16:31
問い合わせから納車まで終始親切にしていただきました!初めての車の購入で何もわからなくて不安もありましたが、わからないところなども丁寧に説明していただけたので凄くよかったです!自宅からはかなり… レビューを詳しく見る
S.H様、この度は遠方にも関わらず当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。納車までしばらくお時間いただきますがきっちり整備をさせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。また、これからはS.H様の楽しいカーライフのお手伝いをさせてい…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゴン
投稿日:2022年02月27日 11:49
大満足 レビューを詳しく見る
ゴン様 この度は 「大満足」 と大変るれしい口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう全スタッフで取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チョコ
投稿日:2019年09月08日 11:37
いい車種に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
今後とも、宜しくお願いします。又、ご不明な点などありましたらご連絡の程、宜しくお願いします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー グリーンベース
投稿日:2023年03月04日 12:02
急な申し出についても快くきいてくださり助かりました。納車までの日数も早くて気に入った車がみつかってここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
グリーンベース様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。これからもグリーンベース様に喜んでいただきますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ああああ
投稿日:2019年11月30日 12:38
問題なし レビューを詳しく見る
ご不明な点などありましたら、何なりとご連絡を、宜しくお願いします。ごれからも、末永いお付き合いをお願いします。