試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー てぃま
投稿日:2021年09月25日 15:42
口コミのご協力ありがとうございました。てぃま様のご期待の添えるようお店全体でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー フウサン
投稿日:2021年05月22日 10:55
今後ともよろしくです レビューを詳しく見る
フウサン様。この度は岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございました。素敵なご縁があり、今回N-BOXを購入していただけたこと大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同、カーライフのサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。長い…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー TK
投稿日:2022年06月24日 10:58
購入から納車まで非常にスムーズに案内していただけました。周辺のサービスも丁寧に説明していただけたので、初めてのハイブリッド車ですが、安心して使えそうです。 レビューを詳しく見る
TK様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。TK様に喜んでいただけますようスタッフ一同で楽しいカー大夫のお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2020年03月20日 15:40
自転車も積みやすい車を勧めていただいて、この車に決めました。又、車の事は全然わからなかったのですが、親切に、説明して頂いて大変よくわかりました。書類も、全て説明してもらい 安心して購入できま… レビューを詳しく見る
ご不明な点など、ございましたら些細な事でもご連絡してくださいね!又、お近くにお越しの際は、子供様とお茶しによってください。これから、末永いお付き合いをお願いします!
ホンダフリードを購入したユーザー あやか
投稿日:2020年10月29日 10:45
予定していた納車を早めたいという相談にも対応して頂き、助かりました。連絡もこまめにしてくれたので安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、このような高評価レビューを頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っています。今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しー
投稿日:2021年02月22日 15:17
しっかりこちらの要望を聞いてくれ、その条件の中から一番お得な車をおすすめしてくれました。カスタムの最上級をお得に買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致しま…