試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNを購入したユーザー のま
投稿日:2023年01月22日 13:18
のま様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。万全な整備を行いましたので楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まりお
投稿日:2023年03月04日 12:38
担当者の接客が気持ち良かったです。車も状態が良く、希望の値段で購入出来て満足してます。 レビューを詳しく見る
まりお様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。これからもまりお様に喜んでいただきますよう、スタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Natsumi
投稿日:2021年03月20日 14:50
丁寧に対応して頂いたので、安心して納車する事ができました。 レビューを詳しく見る
先日はN-BOXのご納車、ありがとうございました! アフターサービスに関しましても一生懸命対応させて頂きますので、何かお困りの際はいつでもお申しつけ下さいね。 今後も末永くよろしくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー よーすけ
投稿日:2022年06月25日 14:34
担当の方が丁寧に接してください大変満足して購入することが出来ました。車を買う時や点検などの時は声をかけさせて頂こうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はFITご購入いただきありがとうございました。何かあればぜひご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー happiness
投稿日:2023年02月13日 12:12
担当してくれた方がとても気さくで分かりやすく説明してくれた為、安心して購入に至ることが出来た。 レビューを詳しく見る
happiness様 この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。これから、happiness様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 真也
投稿日:2019年10月02日 09:05
違う車種を検討していましたが、一目惚れで購入を決めました。担当者の対応もよく、商談からスムーズに納車までお世話になりました。調子もよく毎日快適に乗車しています。購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
今後とも、ご不明な事やお困りのことなどございましたらご連絡のほど宜しくお願いします。又、是非お店によってください! おまちしております。