試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダストリームを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年02月03日 16:15
カズ様 この度は当社をご利用いただき誠に有難うございました。これからはカズ様の楽しいカーライフのお手伝いを全スタッフでさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー nbox
投稿日:2020年09月20日 11:20
とても親切で迅速に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのお買い上げ誠にありがとうございます。 乗り心地などいかがでしょうか。 また、ご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー taka377jp
投稿日:2020年09月25日 14:54
説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。初めての中古購入だったので心配でしたが満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後、お車のお取り扱い等でお困り事はないでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 それと今回は、このような高い評価を頂きまして心から感謝しております。 また…
ホンダN−BOXを購入したユーザー モリ
投稿日:2020年04月27日 11:30
県外から初めて伺ったんですがお店の雰囲気も対応もよくその日のうちに契約しました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。こちらに、来られた際は是非お店によって下さいね!美味し、飲物をご準備してお待ちしてます。これからも、宜しくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 克
投稿日:2023年01月15日 11:44
お世話になりました レビューを詳しく見る
克 様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き、誠に有難うございました。快適なカーライフを楽しんでいただきたく、万全な整備をさせて戴きましたので楽しいドライブをお楽しみくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2021年12月12日 14:50
しんせつ、ていねいでした レビューを詳しく見る
この度は数多くある店舗の中、当店をお選びいただき誠に有難うございました。これからもお客様に素敵なカーライフをお送りいただけるよう、サポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。