試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あー
投稿日:2020年01月26日 10:54
この度は、寒い中ご来店いただきありがとうございます。又、子供様と一緒に遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まる
投稿日:2022年07月22日 16:15
依然こちらで購入した車が事故で廃車になってしまいましたが、迅速な対応ですぐに希望通りの車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
まる様 この度も当社のお店で新しいお車をご購入して頂き誠に有難うございます。これからも、まる様に喜んでいただけるよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2020年03月20日 15:40
自転車も積みやすい車を勧めていただいて、この車に決めました。又、車の事は全然わからなかったのですが、親切に、説明して頂いて大変よくわかりました。書類も、全て説明してもらい 安心して購入できま… レビューを詳しく見る
ご不明な点など、ございましたら些細な事でもご連絡してくださいね!又、お近くにお越しの際は、子供様とお茶しによってください。これから、末永いお付き合いをお願いします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ジョンデ
投稿日:2022年09月11日 18:53
いつもですが、丁寧な説明で分かりやすく、納得のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ジョンデ様 この度も当社の車両を気に入っていただき誠に有難うございます。ジョンデ様に喜んでいただけますよう最高なカーライフのお手伝いをさせて戴きますので、これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ふゆ
投稿日:2020年08月24日 13:17
急遽購入することになり困っていましたが、きちんとした説明と対応で、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございました。 今後お使い頂いて気になる点や、操作方法でご不明点などありましたら、 何なりとお申し付けください。 それでは引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー つよし
投稿日:2021年11月13日 14:53
見積もりの時点から納車まで丁寧な対応で満足でした。 レビューを詳しく見る
つよし様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。今後つよし様にとって楽しいカーライフのお手伝いを全スタッフでさせていただきますのでよろしくお願いいたします。