試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットを購入したユーザー YK
投稿日:2021年08月05日 13:57
YK様この度はありがとうございます。お褒めのお言葉いただきありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 克
投稿日:2023年01月15日 11:44
お世話になりました レビューを詳しく見る
克 様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き、誠に有難うございました。快適なカーライフを楽しんでいただきたく、万全な整備をさせて戴きましたので楽しいドライブをお楽しみくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Natsumi
投稿日:2021年03月20日 14:50
丁寧に対応して頂いたので、安心して納車する事ができました。 レビューを詳しく見る
先日はN-BOXのご納車、ありがとうございました! アフターサービスに関しましても一生懸命対応させて頂きますので、何かお困りの際はいつでもお申しつけ下さいね。 今後も末永くよろしくお願い致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー よし
投稿日:2022年01月08日 16:04
ヴェゼルを購入しました。岡山中央店のヴェゼルは、中古車サイトの中で他店と比較して低価格だったため、実際に車を見にいきました。その結果、とてもきれいな車で、接客も丁寧で分かりやすく、その場で購… レビューを詳しく見る
よし様 この度は遠方にも関わらず当社のヴェゼルをお選びいただき誠に有難うございます。これからはスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タケロン
投稿日:2021年08月30日 16:24
綺麗なお店で営業担当者の方の対応も良く、大変心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
タケロン様、この度はお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。これからタケロン様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2021年05月30日 11:31
すばらしいお車ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ゆうと様この度は数ある中古車の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。ゆうと様に素敵なカーライフをお送りいただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただければと思います。何かございましたらいつでも当店にご相談くださいませ。…