試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ノックさん
投稿日:2020年04月25日 16:17
この度は、本当に有難うございました。又、お近くにこられた際は、是非お店にご来店くださいませ!これからも、宜しくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー わりお
投稿日:2023年03月09日 14:40
とても納車までの対応がスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
わりお様 この度は当社のN-ONEのご購入有難うございました。これから、わりお様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー happiness
投稿日:2023年02月13日 12:12
担当してくれた方がとても気さくで分かりやすく説明してくれた為、安心して購入に至ることが出来た。 レビューを詳しく見る
happiness様 この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。これから、happiness様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なおゆき
投稿日:2021年02月28日 11:38
説明がすごく丁寧でした。初めての車で色々と不安でしたが、このお店で購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でヴェゼルをご購入いただきましてありがとうございました。操作方法等お困りの事がございましたら何なりとお問い合わせください。スタッフ一同カーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みちゃ
投稿日:2022年09月11日 11:22
家族でお世話になっていますがいつも丁寧に対応して頂いています!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
みちゃ様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともみちゃ様に喜んでいただけますよう最高のお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はっせー
投稿日:2022年10月23日 13:23
店員さんの説明が分かりやすく、気軽に話せました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はっせー様 この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。これから、はっせー様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。