試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ノックさん
投稿日:2020年04月25日 16:17
この度は、本当に有難うございました。又、お近くにこられた際は、是非お店にご来店くださいませ!これからも、宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー buildy
投稿日:2022年06月27日 07:53
迅速なご対応、誠にありがとうございました。試乗時に気になる部分も納車までにしっかり点検して頂けて安心して乗ることができました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご契約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー ジョンデ
投稿日:2021年10月25日 13:53
綺麗に仕上げてくださったこと、丁寧に説明してくださったこと、全てに大満足です。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ジョンデ様 この度も当社でお車をご購入して頂き誠に有難うございます。今までと全くスタイルの異なる車両をご購入して頂きましたが、さらに運転が楽しくなる車両だと思います。これからもスタッフ一同楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますのでよろしく…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ナル
投稿日:2022年03月19日 12:58
明るい雰囲気でよかったです急な対応でもすぐに対応して頂いて有難かったです レビューを詳しく見る
ナル様 この度は当社でN−WGNをご購入して頂き誠に有難うございました。ナル様が楽しいカーライフをおくれますよう全スタッフでお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー katsu0812
投稿日:2024年08月14日 00:11
料金や手続きの説明をしっかりしてくれたので、安心して契約できた。色々な雑談も挟んで話を進めてくれたこともとても良かった。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます 言葉足らずもあったかもしれませんが貴重な投稿ありがとうございます。納車まで少しお時間いただきますが楽しみにお待ちください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー atat
投稿日:2021年08月29日 16:31
丁寧な説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
atat様、この度は当社でお車をご購入していただき誠に有難うございます。初めてのお車ですが、スタッフ全員で楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。