ホームページもご覧下さい!ノーマル車からカスタム車まで幅広いラインナップ!全力でお客様をサポートさせて頂きます!
日産セレナを購入したユーザー ゆずる
投稿日:2025年03月29日 15:03
この度は数ある販売店の中から弊社でセレナをご購入いただきありがとうございました。弊社はアフターサービスにも力を入れていますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー nrt
投稿日:2020年11月01日 10:13
この度は迅速な対応ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。これからもメンテナスなどその他お困りのことがございましたらお気軽にお立ち寄りください。
スズキエブリイを購入したユーザー しまちゃん
投稿日:2020年03月07日 17:58
エージェントさんでの車の購入は3代目です!車に詳しくない私にも丁寧に説明や提案をしてくれるので、安心してお任せしています!エージェントの社長さんをはじめ、社員さん全員がとても話しやすいので、… レビューを詳しく見る
今回もエージェントにご用命いただき感謝しています。大切なお車のメンテナンスはお任せください!いつでもご来店お待ちしていますのでこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー やん
投稿日:2020年03月14日 16:49
店の方が気さくに話してくださるおかけで、自分の要望等を話しやすかった。また、車選びの際にはかなり詳しく説明していただいて非常に参考になった。予算ギリギリになってしまったのが残念だが車の状態も… レビューを詳しく見る
この度は、エージェントをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのお車選びに携わることができたことをスタッフ一同感謝しています。今後のメンテナンス等も全力でサポートさせていただきますので、ご遠慮なく申し付けください。
ホンダシビックを購入したユーザー ひじょん
投稿日:2020年05月24日 11:05
初めて車を購入したのですが、何も分からない私にどんな車が欲しいのか予算はどれくらいなのかを聞いてくださり、自分の理想の車を提案してくれました。手続きの流れもとても丁寧で、分からないことは質問… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご納車時のあの笑顔は最高でした!!またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2019年12月24日 11:23
知人からの紹介でした。最初から最後まで丁寧な対応と、詳しく説明をしてくださり、安心してお任せできました。本当にオススメです! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。これからのメンテナンス等お任せください!!ありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同がんばってまいりますのでよろしくお願いいたします。