ホームページもご覧下さい!ノーマル車からカスタム車まで幅広いラインナップ!全力でお客様をサポートさせて頂きます!
日産セレナを購入したユーザー ゆずる
投稿日:2025年03月29日 15:03
この度は数ある販売店の中から弊社でセレナをご購入いただきありがとうございました。弊社はアフターサービスにも力を入れていますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー はるか
投稿日:2023年03月01日 10:05
いつもスムーズに親切に対応していただいてます。スタッフのみなさんもとても雰囲気がいいです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるお店の中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます。これからもお車のメンテナンスなどいつでもご利用ください。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。ご成約いただきまして誠に有難うございました。
トヨタC−HRを購入したユーザー けん
投稿日:2020年07月15日 11:44
対応が大変良く、またお世話になりたいです!紹介もしたいと思いました(^^) レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただきスタッフ一同、うれしく思っております。今後のメンテナンスなどこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー nrt
投稿日:2020年11月01日 10:13
この度は迅速な対応ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。これからもメンテナスなどその他お困りのことがございましたらお気軽にお立ち寄りください。
ホンダシビックを購入したユーザー ひじょん
投稿日:2020年05月24日 11:05
初めて車を購入したのですが、何も分からない私にどんな車が欲しいのか予算はどれくらいなのかを聞いてくださり、自分の理想の車を提案してくれました。手続きの流れもとても丁寧で、分からないことは質問… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご納車時のあの笑顔は最高でした!!またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ああああああ
投稿日:2021年07月31日 13:01
どういった条件の車が欲しいか丁寧に聞いて頂き、要望した条件通りの車を具体的に相談しながら迅速に調査して頂いて無事満足できる車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、愛車探しを当店にお声がけいただきまして誠にありがとうございました。これからメンテナンス等もお任せください。スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております。