新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー IY
投稿日:2021年01月10日 14:26
IY様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー 無題
投稿日:2016年11月30日 16:17
鳥取駅からちょっと歩きましたが、そのかいがあったと思います。 レビューを詳しく見る
お客様 この度は数ある販売店の中から、弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。鳥取までお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです!是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2019年01月18日 13:39
問い合わせから納車まで丁寧に対応していただきました。保険についても一緒に加入出来て、説明も分かりやすかったです。メンテナンスなどもお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
はるぽん様 この度は数ある販売店の中より当店を選んでいただきお車のご購入までいただき誠にありがとうございます。ご納車までの間も大変満足していただけた様でこのような評価までいただき大変嬉しく思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。またお…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー いけもん
投稿日:2017年05月09日 13:33
希望の車を納車してもらえて満足です レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます この度もご希望の車種を納車させていただくことができ当店も大変うれしく思います 今後とも宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップ君
投稿日:2018年02月09日 19:03
オーナーをはじめ、従業員の皆様にいつも良くしていただき、お店に遊びに来る度、何か元気がもらえるそんな素敵なお店です。ぜひ皆様にも一度足を運んで実際に身をもって感じていただけたらと思います。 レビューを詳しく見る
ステップ君 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご希望の予算にてお車をご提案することができまして大変うれしく思っております。また、何度もお店に足を運んで頂いたにも関わらず、この様な評価を頂き、ありがとうございま…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Hide
投稿日:2019年08月11日 10:22
予算相当の車があって大変良かった。 レビューを詳しく見る
Hide様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ハイゼットをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけくだ…