新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー DEKAVITA
投稿日:2017年09月27日 17:16
DEKAVITA様この度は数多くの中から当店をお選び頂き、またこの様なご評価までいただき誠にありがとうございます。お車の事で何かお困りの事がありましたら、お気軽にスタッフまでお声をかけてください。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ナカノッチ
投稿日:2017年07月07日 17:17
安く車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ナカノッチ様 この度は当社でお買い上げ頂きましてありがとうございます!! これからも末永くお付き合いさせていただけますと嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2020年10月23日 19:17
最高の車両を見つけていただきました。お店のお名前通り自分の中のでのお宝を探していただき大変満足しております。また車のことで何かありましたご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ぐっさん様 この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿ったお車をご提案ができて大変嬉しく思います。こちらこそお車でお困りの際はお気軽にお越しください。来年は新しいお車でサップに行きましょう♪
スズキワゴンRを購入したユーザー bn9
投稿日:2020年07月04日 15:54
急に車が必要になり、探していたところ、こちらで車を見つけました。対応も良く、納得のいく車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bn9様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
ホンダフィットを購入したユーザー ヤンシー
投稿日:2018年02月20日 18:30
丁寧で早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤンシー様 この度は数多くの中から当店をお選び頂き、お車の購入までいただき誠にありがとうございました。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いま…
スズキワゴンRを購入したユーザー aikid
投稿日:2020年04月15日 10:24
初めての車購入でしたが、色々と丁寧に教えていただき購入にいたりました。お店の雰囲気もよく、トレジャーさんで購入してよかったと思います。また、予算内で良い車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪