新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
マツダデミオを購入したユーザー ナミザエモン
投稿日:2019年05月23日 20:27
ナミザエモン様 この度は数ある販売店の中から弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。遠方からご来店いただきまして、さらにご来店されたタイミングも良くお車ご購入いただくことできました。遠方ではありますが、今後とも末永いお付き合いお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ママリン4
投稿日:2022年03月24日 11:58
良い車が見つかって嬉しかったです。丁寧に説明頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ママリン4様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車のことで何か困ったことありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いします
スズキKeiを購入したユーザー KEN
投稿日:2022年01月28日 10:59
こちらの各種要望に対し、迅速に対応していただけた点と接客態度も申し分ないと思います。 レビューを詳しく見る
KEN様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー パンダ
投稿日:2021年02月23日 17:35
説明も分かりやすく、質問にもきちんと答えて頂けて、対応も早く良かったです。 レビューを詳しく見る
パンダ様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー オクムー
投稿日:2020年11月01日 14:31
対応が早く満足してます レビューを詳しく見る
オクムー様 この度は当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこの様な評価までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお車にお困りの事がございましたらお気軽にお越しください。
トヨタbBを購入したユーザー Ackeyworks
投稿日:2020年01月24日 20:02
車の買い替えを検討していたところ、bBを安く購入させて頂きました。非常に有難かったです。 レビューを詳しく見る
Ackeyworks様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、bBをご購入いただきましてありがとうございます。丁度良いタイミングで、Ackeyworks様のご希望にそったお車をご提案することができ良かったです。今後とも末永いおつきあい…