(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介(6ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルレガシィB4

ボクサー
投稿 : 2012年07月17日 01:29

今までの車選びは、近場のお店へ行って実際に見て購入する形でした。今回は初めての遠方購入ということで自身不慣れな事もあり、不安な部分もありましたが担当の方が丁寧に、こちらの知りたいと思うところを説明して頂けてしっかりと対応して貰えましたので安心してお任せできました。できれば、お店にお邪魔して話を聞いたり試乗をさせてもらえたらなお好しだと思うところですが、当方つづきをみるは岐阜よりのためにちょっときびしいところであり実車を目の前で眺めることが出来ないぶん、なるべく車の状態が判るようにその辺りも考慮して案内してもらえたことも好印象でした。色々とありがとうございました。間もなくの納車を楽しみに待っております。閉じる

• 2012年07月17日 20:50

ボクサー様、この度は遠方にもかかわらず、ご成約頂き、ありがとうございました。本当はお車を見てお選び頂きたいですが、さすがに遠すぎるということで、お電話・メールのみのご案内になってしまい、申し訳ありません。ボクサー様にお車の状態をしっかりお伝えすることが出来たようで、安心しました。只今、陸送中ですので、納車時にボクサー様にてお車をご確認頂き、気になる点等がごつづきをみるざいましたら、遠慮なく栗本までご質問下さい。私自身の手で、納車することが出来なかったのは残念ですが、お車が無事にご自宅まで届いて、ボクサー様に喜んで頂けると嬉しいです。納車後のご連絡お待ちしております。日常点検整備でご来店頂くことは難しいと思いますが、お電話・メールは距離関係なく繋がることが出来ますので、今後もお気軽に栗本までご相談下さい。この度は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱アイ

シン
投稿 : 2012年07月16日 10:06

県外からお店に連絡させてもらいました。(私は広島、店は岡山)初めて見積もり依頼を行ってから、見積もり回答、実車確認、契約までスムーズに行うことができ非常に満足いく結果でした。県外からの購入なので、不安もありましたが安心できるお店と担当者の方でよかったです。納品はまだですが、安心して車を待てます。また、購入の際には声をかけさせて頂きます。

• 2012年07月17日 20:39

シン様、先日は遠方よりご家族皆様でご来店頂き、ありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き、とても嬉しかったです。本日広島にて奥様から書類を頂き、名義変更完了いたしました♪点検整備が完了しましたら、納車のご連絡を差し上げますので、楽しみにしていて下さいね☆納車後の日常点検整備で当店へご来店頂くことは難しいとは思いますが、お電話・メールは距離関係なくつづきをみる繋がりますので、お気軽にご相談下さい。また岡山にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またシン様、ご家族の皆様と楽しくお話出来るのを楽しみにしております。この度は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

JB7
投稿 : 2012年06月15日 18:34

問い合わせの最初の電話から、大変丁寧な対応をしていただきました。こちらの要望に何度も一生懸命考えていただき、希望を十分汲んで下さいました。車のことはもちろん、お取引のことも分かりやすく教えていただき、遠方よりの問い合わせでしたが、十分納得して気持ちよく契約することができました。なかなかお店に伺うということはできませんが、車の購入を通して、今回このようなご縁つづきをみるがありましたこと嬉しく思います。本当にありがとうございました。閉じる

• 2012年06月16日 10:44

JB7様、この度は当店を選んで頂き、ありがとうございました。1,000km程離れた遠方ということで、納車に行くことも出来ないので、正直最初は難しいかなと思っていました。お電話でのご対応でしたが、JB7様のお人柄の良さが伝わってきて、こちらもなんとかお力になりたいとイロイロな方法を考えて、ご提案させて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです♪お車のご購入を通して、つづきをみる素晴らしいご縁がありましたことを私もとても嬉しく思っています。こちらこそ本当にありがとうございました。お電話・メールは距離関係なく連絡をとることが出来ますので、今後もお気軽にご相談下さい。JB7様のお力になれると思います。いつかJB7様にお会い出来る日がくると良いなと思っています。当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

まんでぃ
投稿 : 2012年06月10日 22:58

もともと車は探していたんですけど、候補にはいっていなかった車種でしたが、実車を観て外装、内装を観て一目ぼれしてしまい、すぐに購入を決めてしまいました。 納車までに、こちらの気になることを全部きっちり対応していただき、またそれ以上に本当にいろんなことを対応していただいて、こちらが申し訳なくなるぐらいのサービスの良さに、とても気持ちがよく購入ができました。

• 2012年06月11日 16:02

まんでぃ様、この度はありがとうございました。写真やデータでのイメージ(印象)と実際に見るのとでは違うので、このキューブを絶対に気に入って頂けると思っていました。鮮やかな青で華やかなイメージが強いまんでぃ様にすごく似合っていました♪僕たちが出来る最大限のサービスを常にさせて頂くのが当社のポリシーですので、「申し訳ないなんて思わずに」思いっきり喜んで頂けると僕つづきをみるたちも嬉しいです!笑納車後のメールありがとうございました。とても嬉しかったです♪オイル交換・車検等の定期メンテナンスのサポートもしっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。また当社でいろんなお話出来るのを楽しみにお待ちしています♪この度は当社のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

アライン君
投稿 : 2012年06月04日 19:58

とてもキレイな車で試乗も出来たので安心して購入出来ました。とても良心的なお店でまた修理等で困った事があればお願いしようと思います。

• 2012年06月07日 16:26

アライン様、ご購入ありがとうございました。アライン様に喜んで頂けて、とても嬉しいです。社長と共通のご趣味も多いようで、お二人で楽しくお話している様子がとても印象的です。今後とも末長くお付き合いの程、よろしくお願いします。またいつものようにお気軽にお立ち寄り下さい。この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ボルボXC70

よっちゃん
投稿 : 2012年05月13日 18:55

アットホームな雰囲気で車以外の話につい花が咲く事も…。購入前の丁寧な説明で初めての外車購入にも安心できました。今後もいいお付き合いをお願いします。

• 2012年05月14日 18:42

よっちゃん様、いつもありがとうございます。外車購入は少し勇気が必要だったかもしれませんが、しっかりサポートさせて頂きますので、安心してボルボでの快適なドライブをお楽しみ下さい。またご家族でご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。【ボルボXC70】ご成約頂き本当にありがとうございました。

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット