(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介(6ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

きりん
投稿 : 2013年05月13日 15:13

何度もお車を探していただき納得できる車両を見つけていただき納車まで非常に迅速な対応でした。保険の件も非常に分かりやすく且つ丁寧に教えていただき自分にベストな保険に入れたと思います。最近店舗の方もリニューアルされたようで非常に外観も綺麗です。スタッフの方の人柄もよくこのスタッフの方達になら安心して車両選定を任せられる‥そんな気持ちになります。また遊びに行かせつづきをみるていただきます。この度はお世話になりました。閉じる

• 2013年05月17日 19:23

きりん様、この度はご来店後、当店を信頼してお車探しをご依頼頂き本当にありがとうございました。きりん様に喜んで頂ける車両をお探しすることが出来て、良かったです。遠方にもかかわらずいつもご来店頂き、ありがとうございます。今後も全力でサポートさせて頂きますので、長いお付き合いをお願いします。保険説明は誰にも負けない自信があります。ゆっくり丁寧に納得するまで説明しつづきをみるながら、一緒にプランを作成させて頂いてます。保険にも加入して頂き、とても嬉しく思います。更新毎に保険を見直すのはもちろんですが、気になる点がありましたら、いつでも保険見直しは出来ますので、お気軽にご相談下さい。皆様に支えられて、店舗をきれいにすることが出来ました!只今、最後の仕上げで外壁に絵を描いて貰っています。また完成したら、ぜひ見にいらして下さい☆ 共通の趣味もあって、プライベートでも良いお付き合いが出来そうで、嬉しいです!スノボに飲み会に楽しみにしてます。閉じる

購入したクルマ : スズキカプチーノ

カプチ
投稿 : 2013年04月17日 21:05

非常に丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました。僕と同じ年齢の取締役と童顔の二代目が温かく迎えてくれるショップです。アットホームで普通に遊びに寄りたくなる雰囲気です。手作りクッキーはとっても美味でした。goo-netの写真通りとってもキレイなカプチーノでした。オーナーのGPZ900R Ninjaは必見です。

• 2013年04月19日 20:20

カプチ様、この度は当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。お店のことをこんなにもほめて頂き光栄です。もっともっと気に入って頂けるように改装しておりますので、またきれいになった店舗へも遊びにいらして下さいね♪商談では気さくなカプチ様のおかげでいろんなお話をさせて頂き、とても楽しい時間を一緒に過ごすことが出来きました。ありがとうございました。当店は高品つづきをみる質にこだわっていますので、カプチ様にお車をほめて頂き、とても嬉しかったです。今後のメンテナンスにも来て頂けるとのことでしたので、たくさんお会いできるのを楽しみにしております。今度はカプチ様の愛車(単車)も見せて下さいね!!閉じる

購入したクルマ : トヨタポルテ

kazu
投稿 : 2013年04月06日 15:51

私自身初めての車購入でわからないことだらけでしたが、こちらの希望する車を短期間で探してきてくれたり、とても丁寧に色々と説明していただいたりして安心して購入することができました。遠方から引越してきて色々不安でしたが車のことはコレクション・ボーイズさんに任せておけば安心だと感じました。車のことが詳しくない人でも安心して購入できると思います。これからも末永いお付つづきをみるき合いよろしくお願します。閉じる

• 2013年04月08日 11:05

kazu様、この度は遠方からのお引っ越しということもあって、大変だったと思います。お話をお伺いして、kazu様が気に入って頂けそうなお車をご来店までにご用意させて頂きましたが、とても気に入って下さり大変嬉しかったです。当店のお車を選んで頂き、本当にありがとうございました。今までお車を乗られていなかったので、納車時には一緒に練習させて頂こうと思っていました。つづきをみる喜んでいただけて本当に良かったです。納車時にお車についてたくさんのことを説明させて頂いたので、これなんだったかな?ってこともあると思いますが、いつでも気軽にご連絡下さい。またお車の定期メンテナンスにご来店下さいね。ご自宅の近くへ行くことがありましたら、また遊びにいかせて頂きます。こちらこそ今度とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。お忙しい中、素敵なユーザーレビューを投稿して頂き、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラココア

みのうさぎ
投稿 : 2013年01月19日 00:12

親切かつていねいに応対いただき、スム−ズな納車で満足しました。欲しい車でしたし、内外装も綺麗で、購入できて大変嬉しく思っています。

• 2013年01月23日 11:11

みのうさぎ様、この度は当店を選んで頂き、本当にありがとうございました。遠方ということもあり、お写真とお電話のご説明だった為、不安なこともあったかと思いますが、「電話対応で信頼できる人だと・・・」言って下さり、とても嬉しかったです。納車にも行かせて頂き、お車の説明もしっかりさせて頂けたので、良かったです。また分からない点やお車に関するご相談がありましたら、いつづきをみるつでもお気軽にお電話下さい。何度でも喜んでご説明させて頂きます。ブログの方も更新させて頂きましたので、またご覧下さい。渡し忘れてしまったBoysキーホルダーも発送させて頂きましたので、良かったら鍵につけて下さいね♪ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ステージア

ピロシ
投稿 : 2012年09月14日 23:21

納車までとてもスムーズに対応していただけました!分かりやすく親切な説明+丁寧な対応で、とても気持ちよく購入でき、購入後のアフターフォローもしっかりしているイメージを受けたので、安心しました。『良い車』『親切価格』『親切なスタッフ』と三拍子そろった、オススメショップです☆☆☆☆☆☆

• 2012年09月18日 17:56

ピロシ様、この度はご成約頂き、ありがとうございました。お忙しい中、このような有難いコメントを頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、定期点検・メンテナンスにぜひご来店下さい。またこちらからも職場へ顔を出させて頂きますので、気になる点などがありましたら、気軽にお申し付け下さい。ピロシ様のカーライフをしっかりつづきをみる支えていけるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。この度は当店のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

トッシー
投稿 : 2012年09月13日 18:25

条件はなかなか厳しかったと思いますが、予算内で用意できる車ではなく、実際に使える車を手配してもらいました。納車までも大変素早く動いてもらって助かりました!アットホームな雰囲気でとても親しみやすい店です☆なんでも相談に乗ってくれるので車に詳しくない方でも心配ないかなと思いますよΣ(´∀`;)

• 2012年09月14日 15:36

トッシー様、この度はありがとうございました。【予算内で売れれば、なんでも良いという訳にはいきません!】それは当社のポリシーに反する為、実際に私が買って愛車として乗っていて、良い買い物をしたなと本当に思えるか?等を自問自答しながら、いろいろご提案させて頂いております。もちろんお客様のご希望が第一なので、お車選びをしていくのに私たちの経験を生かしたアドバイスをつづきをみるさせて頂けたらと思って頑張らせて頂いております。今後も【買った後でお金がかからない中古車】をお客様にご提供していきたいです。 ワインレッドのかわいいマーチが営業車として活躍してくれることを願っています♪ またこちら方面へお越しの際はぜひ無料点検にいらして下さい。トッシー様、スタッフの皆様のご来店を心よりお待ちしております。 この度は当社のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

のぞみ
投稿 : 2012年09月10日 11:43

私は事故をして、コレクションボーイズさんを紹介してもらったのですが、初めてなのに事故のことも丁寧に教えていただき、車を購入するときもひとつひとつ素人の僕に分かりやすく説明してくれました。でもサービスは、素人の僕でも「それはしてもらいすぎだろ」とゆうのがわかるくらいたくさんしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

• 2012年09月14日 15:57

この度はありがとうございました。大きな事故でしたが、お客様にお怪我がなくて本当に良かったです。お客様からのお言葉とても嬉しく思います。これからも丁寧で分かりやすい説明を心掛けて、たくさんサービス出来るように頑張らせて頂きますので、よろしくお願いします。オイル交換・車検等の定期メンテナンスもしっかりさせて頂きますので、またお店にいらして下さい。この度は当社のつづきをみるお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

りっちゃん
投稿 : 2012年09月01日 14:09

お店の方に、すすめて頂いてウエルキャブを購入しました。母が、とっても喜んでいます。この車にして良かったです。いろいろと、親身に教えて頂いてありがとうございました。

• 2012年09月03日 09:59

りっちゃん様、この度はありがとうございました。おばあちゃんにも喜んで頂けて良かったです♪おばあちゃんの乗り降りが楽になって、りっちゃん様の負担も減ってくれるはずです。只今、自動車税の手続きもしております。出来ましたら、またご連絡させて頂きますね!またお身体の調子が良いときにぜひご来店下さい。こちらからも出来る限りお車の引き取りや点検に伺わせて頂きますので、つづきをみるよろしくお願いします。またいろんなお話出来るのを楽しみにお待ちしています♪この度は当社のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルサンバートラック

isidax
投稿 : 2012年07月17日 20:56

県外からの売買でしたので、私自身不安でしたが、販売担当者の電話対応がとても気持ち良く、安心してまかせられる販売店だと感じました。また、元車の状態確認もなく、こちらの無理な要望にもとても親身になって対応して頂きありがとうございました。大満足です!

• 2012年07月19日 14:02

isidax様、県外にも関わらずご成約頂き、ありがとうございました。昨日納車にて奥様とお母様にお会いさせて頂きました。とても気さくに接して頂き、楽しく納車させて頂きました。ありがとうございました。納車時にご説明させて頂きましたが、新車保証を受けることが出来ますので、最寄りのスバルディーラー様にて点検整備して頂くのが1番安心だと思います。遠方の為、こちらまでつづきをみる点検整備にご来店頂くのは難しいと思いますので、よろしくお願いします。ゴムマットは注文済みですので、届き次第、郵送させて頂きます。また郵送出来ましたら、お電話させて頂きますので、楽しみにお待ち下さい。【お電話・メールは距離関係なく繋がることが出来ますので、またなにかありましたら、栗本までお気軽にご相談下さい。】この度は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。isidax様にお喜び頂き、とても嬉しいです♪閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

ボクサー
投稿 : 2012年07月17日 01:29

今までの車選びは、近場のお店へ行って実際に見て購入する形でした。今回は初めての遠方購入ということで自身不慣れな事もあり、不安な部分もありましたが担当の方が丁寧に、こちらの知りたいと思うところを説明して頂けてしっかりと対応して貰えましたので安心してお任せできました。できれば、お店にお邪魔して話を聞いたり試乗をさせてもらえたらなお好しだと思うところですが、当方つづきをみるは岐阜よりのためにちょっときびしいところであり実車を目の前で眺めることが出来ないぶん、なるべく車の状態が判るようにその辺りも考慮して案内してもらえたことも好印象でした。色々とありがとうございました。間もなくの納車を楽しみに待っております。閉じる

• 2012年07月17日 20:50

ボクサー様、この度は遠方にもかかわらず、ご成約頂き、ありがとうございました。本当はお車を見てお選び頂きたいですが、さすがに遠すぎるということで、お電話・メールのみのご案内になってしまい、申し訳ありません。ボクサー様にお車の状態をしっかりお伝えすることが出来たようで、安心しました。只今、陸送中ですので、納車時にボクサー様にてお車をご確認頂き、気になる点等がごつづきをみるざいましたら、遠慮なく栗本までご質問下さい。私自身の手で、納車することが出来なかったのは残念ですが、お車が無事にご自宅まで届いて、ボクサー様に喜んで頂けると嬉しいです。納車後のご連絡お待ちしております。日常点検整備でご来店頂くことは難しいと思いますが、お電話・メールは距離関係なく繋がることが出来ますので、今後もお気軽に栗本までご相談下さい。この度は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット