(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介(6ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0066-9703-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日
0066-9703-7742

(有)コレクション・ボーイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産ステージア

ピロシ
投稿 : 2012年09月14日 23:21

納車までとてもスムーズに対応していただけました!分かりやすく親切な説明+丁寧な対応で、とても気持ちよく購入でき、購入後のアフターフォローもしっかりしているイメージを受けたので、安心しました。『良い車』『親切価格』『親切なスタッフ』と三拍子そろった、オススメショップです☆☆☆☆☆☆

• 2012年09月18日 17:56

ピロシ様、この度はご成約頂き、ありがとうございました。お忙しい中、このような有難いコメントを頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、定期点検・メンテナンスにぜひご来店下さい。またこちらからも職場へ顔を出させて頂きますので、気になる点などがありましたら、気軽にお申し付け下さい。ピロシ様のカーライフをしっかりつづきをみる支えていけるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。この度は当店のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

トッシー
投稿 : 2012年09月13日 18:25

条件はなかなか厳しかったと思いますが、予算内で用意できる車ではなく、実際に使える車を手配してもらいました。納車までも大変素早く動いてもらって助かりました!アットホームな雰囲気でとても親しみやすい店です☆なんでも相談に乗ってくれるので車に詳しくない方でも心配ないかなと思いますよΣ(´∀`;)

• 2012年09月14日 15:36

トッシー様、この度はありがとうございました。【予算内で売れれば、なんでも良いという訳にはいきません!】それは当社のポリシーに反する為、実際に私が買って愛車として乗っていて、良い買い物をしたなと本当に思えるか?等を自問自答しながら、いろいろご提案させて頂いております。もちろんお客様のご希望が第一なので、お車選びをしていくのに私たちの経験を生かしたアドバイスをつづきをみるさせて頂けたらと思って頑張らせて頂いております。今後も【買った後でお金がかからない中古車】をお客様にご提供していきたいです。 ワインレッドのかわいいマーチが営業車として活躍してくれることを願っています♪ またこちら方面へお越しの際はぜひ無料点検にいらして下さい。トッシー様、スタッフの皆様のご来店を心よりお待ちしております。 この度は当社のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

のぞみ
投稿 : 2012年09月10日 11:43

私は事故をして、コレクションボーイズさんを紹介してもらったのですが、初めてなのに事故のことも丁寧に教えていただき、車を購入するときもひとつひとつ素人の僕に分かりやすく説明してくれました。でもサービスは、素人の僕でも「それはしてもらいすぎだろ」とゆうのがわかるくらいたくさんしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

• 2012年09月14日 15:57

この度はありがとうございました。大きな事故でしたが、お客様にお怪我がなくて本当に良かったです。お客様からのお言葉とても嬉しく思います。これからも丁寧で分かりやすい説明を心掛けて、たくさんサービス出来るように頑張らせて頂きますので、よろしくお願いします。オイル交換・車検等の定期メンテナンスもしっかりさせて頂きますので、またお店にいらして下さい。この度は当社のつづきをみるお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

りっちゃん
投稿 : 2012年09月01日 14:09

お店の方に、すすめて頂いてウエルキャブを購入しました。母が、とっても喜んでいます。この車にして良かったです。いろいろと、親身に教えて頂いてありがとうございました。

• 2012年09月03日 09:59

りっちゃん様、この度はありがとうございました。おばあちゃんにも喜んで頂けて良かったです♪おばあちゃんの乗り降りが楽になって、りっちゃん様の負担も減ってくれるはずです。只今、自動車税の手続きもしております。出来ましたら、またご連絡させて頂きますね!またお身体の調子が良いときにぜひご来店下さい。こちらからも出来る限りお車の引き取りや点検に伺わせて頂きますので、つづきをみるよろしくお願いします。またいろんなお話出来るのを楽しみにお待ちしています♪この度は当社のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルサンバートラック

isidax
投稿 : 2012年07月17日 20:56

県外からの売買でしたので、私自身不安でしたが、販売担当者の電話対応がとても気持ち良く、安心してまかせられる販売店だと感じました。また、元車の状態確認もなく、こちらの無理な要望にもとても親身になって対応して頂きありがとうございました。大満足です!

• 2012年07月19日 14:02

isidax様、県外にも関わらずご成約頂き、ありがとうございました。昨日納車にて奥様とお母様にお会いさせて頂きました。とても気さくに接して頂き、楽しく納車させて頂きました。ありがとうございました。納車時にご説明させて頂きましたが、新車保証を受けることが出来ますので、最寄りのスバルディーラー様にて点検整備して頂くのが1番安心だと思います。遠方の為、こちらまでつづきをみる点検整備にご来店頂くのは難しいと思いますので、よろしくお願いします。ゴムマットは注文済みですので、届き次第、郵送させて頂きます。また郵送出来ましたら、お電話させて頂きますので、楽しみにお待ち下さい。【お電話・メールは距離関係なく繋がることが出来ますので、またなにかありましたら、栗本までお気軽にご相談下さい。】この度は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。isidax様にお喜び頂き、とても嬉しいです♪閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

ボクサー
投稿 : 2012年07月17日 01:29

今までの車選びは、近場のお店へ行って実際に見て購入する形でした。今回は初めての遠方購入ということで自身不慣れな事もあり、不安な部分もありましたが担当の方が丁寧に、こちらの知りたいと思うところを説明して頂けてしっかりと対応して貰えましたので安心してお任せできました。できれば、お店にお邪魔して話を聞いたり試乗をさせてもらえたらなお好しだと思うところですが、当方つづきをみるは岐阜よりのためにちょっときびしいところであり実車を目の前で眺めることが出来ないぶん、なるべく車の状態が判るようにその辺りも考慮して案内してもらえたことも好印象でした。色々とありがとうございました。間もなくの納車を楽しみに待っております。閉じる

• 2012年07月17日 20:50

ボクサー様、この度は遠方にもかかわらず、ご成約頂き、ありがとうございました。本当はお車を見てお選び頂きたいですが、さすがに遠すぎるということで、お電話・メールのみのご案内になってしまい、申し訳ありません。ボクサー様にお車の状態をしっかりお伝えすることが出来たようで、安心しました。只今、陸送中ですので、納車時にボクサー様にてお車をご確認頂き、気になる点等がごつづきをみるざいましたら、遠慮なく栗本までご質問下さい。私自身の手で、納車することが出来なかったのは残念ですが、お車が無事にご自宅まで届いて、ボクサー様に喜んで頂けると嬉しいです。納車後のご連絡お待ちしております。日常点検整備でご来店頂くことは難しいと思いますが、お電話・メールは距離関係なく繋がることが出来ますので、今後もお気軽に栗本までご相談下さい。この度は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱アイ

シン
投稿 : 2012年07月16日 10:06

県外からお店に連絡させてもらいました。(私は広島、店は岡山)初めて見積もり依頼を行ってから、見積もり回答、実車確認、契約までスムーズに行うことができ非常に満足いく結果でした。県外からの購入なので、不安もありましたが安心できるお店と担当者の方でよかったです。納品はまだですが、安心して車を待てます。また、購入の際には声をかけさせて頂きます。

• 2012年07月17日 20:39

シン様、先日は遠方よりご家族皆様でご来店頂き、ありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き、とても嬉しかったです。本日広島にて奥様から書類を頂き、名義変更完了いたしました♪点検整備が完了しましたら、納車のご連絡を差し上げますので、楽しみにしていて下さいね☆納車後の日常点検整備で当店へご来店頂くことは難しいとは思いますが、お電話・メールは距離関係なくつづきをみる繋がりますので、お気軽にご相談下さい。また岡山にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またシン様、ご家族の皆様と楽しくお話出来るのを楽しみにしております。この度は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

JB7
投稿 : 2012年06月15日 18:34

問い合わせの最初の電話から、大変丁寧な対応をしていただきました。こちらの要望に何度も一生懸命考えていただき、希望を十分汲んで下さいました。車のことはもちろん、お取引のことも分かりやすく教えていただき、遠方よりの問い合わせでしたが、十分納得して気持ちよく契約することができました。なかなかお店に伺うということはできませんが、車の購入を通して、今回このようなご縁つづきをみるがありましたこと嬉しく思います。本当にありがとうございました。閉じる

• 2012年06月16日 10:44

JB7様、この度は当店を選んで頂き、ありがとうございました。1,000km程離れた遠方ということで、納車に行くことも出来ないので、正直最初は難しいかなと思っていました。お電話でのご対応でしたが、JB7様のお人柄の良さが伝わってきて、こちらもなんとかお力になりたいとイロイロな方法を考えて、ご提案させて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです♪お車のご購入を通して、つづきをみる素晴らしいご縁がありましたことを私もとても嬉しく思っています。こちらこそ本当にありがとうございました。お電話・メールは距離関係なく連絡をとることが出来ますので、今後もお気軽にご相談下さい。JB7様のお力になれると思います。いつかJB7様にお会い出来る日がくると良いなと思っています。当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

まんでぃ
投稿 : 2012年06月10日 22:58

もともと車は探していたんですけど、候補にはいっていなかった車種でしたが、実車を観て外装、内装を観て一目ぼれしてしまい、すぐに購入を決めてしまいました。 納車までに、こちらの気になることを全部きっちり対応していただき、またそれ以上に本当にいろんなことを対応していただいて、こちらが申し訳なくなるぐらいのサービスの良さに、とても気持ちがよく購入ができました。

• 2012年06月11日 16:02

まんでぃ様、この度はありがとうございました。写真やデータでのイメージ(印象)と実際に見るのとでは違うので、このキューブを絶対に気に入って頂けると思っていました。鮮やかな青で華やかなイメージが強いまんでぃ様にすごく似合っていました♪僕たちが出来る最大限のサービスを常にさせて頂くのが当社のポリシーですので、「申し訳ないなんて思わずに」思いっきり喜んで頂けると僕つづきをみるたちも嬉しいです!笑納車後のメールありがとうございました。とても嬉しかったです♪オイル交換・車検等の定期メンテナンスのサポートもしっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。また当社でいろんなお話出来るのを楽しみにお待ちしています♪この度は当社のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

アライン君
投稿 : 2012年06月04日 19:58

とてもキレイな車で試乗も出来たので安心して購入出来ました。とても良心的なお店でまた修理等で困った事があればお願いしようと思います。

• 2012年06月07日 16:26

アライン様、ご購入ありがとうございました。アライン様に喜んで頂けて、とても嬉しいです。社長と共通のご趣味も多いようで、お二人で楽しくお話している様子がとても印象的です。今後とも末長くお付き合いの程、よろしくお願いします。またいつものようにお気軽にお立ち寄り下さい。この度は本当にありがとうございました。

(有)コレクション・ボーイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット