• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタMR−Sを購入したユーザー ドライブ好き

この度はトヨタ最後のミッドシップ・ライトウエイトスポーツMR-Sを購入させていただきました。絶版車なので中古車しか選択肢がなく、程度と価格のバランスが難しい車でもあると思います。チョイチョイ フジタズさんはMR-Sを仕入れられていて、その中の1台をタイミングよく購入させていただきました。納車までの期間はトレーラーハウスでの車談義、ドライブ話、まじめ?な経済の話など楽しい話をさせてもらいました。その間仕事の手を止めてしまいましたね!すみませんです。納車後の初ロングドライブをしましたが、走行性能は期待以上で、ノンビリ運転も高速運転も非常に楽しく快適に運転することが出来ました。高速は結構なペースでも400Kmを16Km/ℓ弱の燃費でした。昔の車、、只者ではありません。同じペースで走ったら今のエコカーがどんな燃費になるだろう?と感じました。経営方針が、安く仕入れて高く売るではなく、いかに程度の良好な車を、いかにリーズナブルに、価値の分かってもらえる人に提供するかなんだと感じます。昔乗りたかったけど家族構成や、金銭面で乗れなかった車などあれば、フジタズさんなら何処よりも価格以上の程度の良い車が購入できると思います。社長、また遊びに行きます!

ドライブ好き様、この度は数あるお車の中から当店のMR−Sをご購入いただき誠にありがとうございました。ならびに最高の評価もいただきありがとうございます。当店の車輌をチェックされていたとのことで、目にかけていただきありがとうございます。今回ご購入いただいたMR−Sも自信を持ってオススメできる1台です。内装、外装ともに綺麗に仕上げました。納車後快適なドライブをされたとのことで、こちらとしてもうれしい限りです。年式の古いお車を取り揃えておりますがどれも自信があります。また何か気になることがあればお気軽にご連絡いただければと思います。またいろいろとお話させていただければと思います。ドライブ好き様のご来店心よりお待ちしております。