• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
営業時間 10:00〜18:00
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー なおっち

20年以上も前の13系クラウンの購入(まもなく旧車)には,店主が信頼できる人ということが絶対条件になります。ここの店主は,常に私の不安な点を先回りして察知してくれ,親切にわかりやすく車の状態と魅力を説明していただけました。また驚いたのは,納車の日までに,エンジン内やボディー面に少しでも不安な箇所があれば,修理修正してほぼ完ぺきな状態に仕上げていただいていたことです。さらに納車完了後,家に丁度到着するくらいにお電話いただき,「無事に走りましたか?」というお心遣いには頭が下がりました。大手の中古車メーカーが忘れがちな,愛情をもって商品に接し,愛情をもってお客様に接するという精神がこの店にはあります。また困ったときは相談させてください。昭和の思い出と一緒に,フルノーマルの13系クラウンを大切にします。ありがとうございました。

なおっち様、この度は当店のクラウンをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、レビューに投稿いただいたうえこのような高評価・お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。この場をかりて改めて御礼申し上げます。私は創業以来『細部まで徹底的に拘る』を信念とし続けております。車が好きということはもちろんですが、『どうすればお客様に満足して頂けるか?』『最高の車をお届けするために必要な事は何か?』を常に考え、試行錯誤しながら精度を高める努力を続けています。私にとって車は「単なる商品」ではありません。一台一台丁寧に愛情を持って接しながらそれぞれの個性を把握し、自分が納得できた状態でお客様にお渡しする。まさに「自分の子ども」なのです。車への愛は誰にも負けません!私はこれからもこの信念を常に胸に持ち続けていきたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。