• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
営業時間 10:00〜18:00
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ぶっさん

100系ハイエースを東京からの購入でしたが、この度は大変お世話になりました。状態の良いハイエースを探しており、Goo鑑定満点の車両が掲載されていたフジタズさんと出会いました。現車を見に行く事が出来ず不安もありましたが、電話での相談の際、車の細部に至るまでの説明、それに私の車への拘りをよく理解してくださり購入を決めました。納車までの手続き等も迅速・丁寧・親切な対応で何一つ不安はありませんでした。遠方納車への手配も素晴らしく、無事納車された車はGoo鑑定満点以上!の綺麗な状態でした。内外装はもちろん、下廻りも年式を感じさせないくらい綺麗で、この時、フジタズさんの車への拘りは私以上だと思いました(笑)希望通りの車を購入でき感謝しております。末永く大切に乗らせて頂きます。この度はありがとうございました。

ぶっさん様、この度は当店のハイエースワゴンをご購入いただきまことにありがとうございました。また、評価もすべて満点と高い評価をいただき大変ありがたく思います。当店では新車と間違えるほど綺麗にすることにこだわっております。それはお客様に気持ち良くお乗りいただけるようにしたいという思いからです。また、車は安いお買い物ではありません。しっかりと納得してご購入いただけるように細部まで仕上げにこだわっております。ぶっさん様の迅速な行動もあり、こちらとしてとてもスムーズに納車まで行うことができました。本当にありがとうございました。遠方でなかなかお店に来ることができないと思いますが、何かの機会に岡山に来た際にはぜひお気軽にご来店ください。この度は誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。