• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

レクサスISを購入したユーザー is350

フジタズさんでis350 Fスポーツ購入しました。やっと見つけた車が他県だったので現車も見れなく不安でしたが初めて電話してフジタズさんがとても優しく現車の状態など色々と詳しく教えていただいたので購入を決めました。他県から購入の為少し時間が掛かりましたが安心して納車まで待っていました仕事がら平日で時間が合わなかったので代わりに両親に納車の立ち会いをお願いしました納車された日にしばらく車をじっくりと眺めてやっぱり購入して良かったと思いました!大事に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。

is350様、この度は当店のISをご購入いただきありがとうございます。ならびにレビューのご投稿、さらには満点評価もいただきありがとうございます。今回他県からのご購入ということで少しでも不安を解消できるようそして安心してご購入いただけるよう電話ではありますがしっかりと説明をさせていただきました!安心していただき良かったです!また、他県や遠方からのご購入者様のためにグー鑑定も実施しております。「購入して良かった」と投稿いただいておりますが、こちらとしてもそういった言葉を聞くと嬉しくなり励みにもなります!ありがとうございます!今後も何かご縁がございましたら宜しくお願い致します。この度はレビューのご投稿ならびにお車のご購入誠にありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。

トヨタ
クラウン ロイヤルツーリング モデル最終型 3000cc 禁煙車 外ナビTV(走行中視聴可) Bluetooth接続可 バックカメラ メーカーOPツインエアコン 純正16インチアルミ ETC リアフィルム フロントパワーシート
182.7万円
165万円

トヨタ
ブレビス Ai300 禁煙車 純正ナビ ウッドコンビハンドル ETC フィルム三面 半レースカバー エアロ(サイド・リア)
95.9万円
78万円

ダイハツ
ミゼットII Dタイプ インジェクション Bluetoothオーディオ 革調シートカバー LEDヘッドライト ドライブレコーダー ETC 回転計 水温計 天井張り替え済み カリフォルニアミラー ロールバー F・Rアンダーバー
154.2万円
148万円

トヨタ
プログレ NC300 ウォールナットパッケージ 3000cc 純正ナビ フロントカメラ リアカメラ 革シート シートヒーター クルーズコントロール ETC 半レースカバー
80.1万円
68万円

トヨタ
クラウン スーパーデラックス 外ナビ フルセグTV(走行中視聴可) バックカメラ ETC フィルム三面 ポリマー加工済み
103.3万円
88万円