新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダパートナーを購入したユーザー じいえす

あ.げいんさんとのお付き合いも4年を過ぎ5年目に入りました。家族の車の購入含め4台目になります。いつも顧客目線で無理なく強制もなく提案して頂いて毎回気持ちの良い車両購入ができるので感謝しております。納車後1ヶ月ちょいになりましたので、状況報告も兼ねまして投稿させて頂きました。車両状態ですが毎日の通勤に大活躍しております。ずっと探していた車両でしたので楽しくてしょうがありません(笑)なによりも絶対に店長様から買いたかった車両なので、前車の車検切れのタイミング的にも完璧で良かったです。ブログでの、あ.げいん第2章も始まり絶好調みたいで大変嬉しいです。今後、更なる飛躍を応援しております!!

この度も4台目のお車としてお任せをしてくださり、いつも本当にありがとうございます。納車から一ヵ月過ぎる中でユーザーレビュー評価を頂戴し★★★★★満点評価を頂くなど言葉になりません、お車をご購入して下さりお喜びの声を聞きこのような満点評価と嬉しいです!!!さて!今回じいえすさんがご購入されたマシンは希少なホンダ・パートナーでございます。今年の2月にずっと探していたパートナーガ現れ入荷し間もなく嫁いで行ったのであります。グレードは上級グレードのため装備が充実しておりしかも4WDでもあり定番のホワイトではなくシルバーで彩られた容姿に惹かれ走行も少なく気に入っておりました。ご購入をしてくださったオーナーさまも展望台巡りがご趣味であり奥さまと旅されており楽しまれておりました!・・・がフロントガラスに飛石によるヒビが入り交換費用や4ナンバーならではの乗り心地などへも思いがあり偶然入荷しておりましたパサートヴァリアントに惹かれお問い合わせをいただき現車確認のないままでの旅立ちが決まりパートナーが舞い戻って参りました。隣県のお客様であり自走で60キロ程走りパートナーの魅力を再認識し帰り道でフロントガラスを注文していた僕が居りました!お仕事での使用ではなくプライベートでお乗りいただいていたため乗用車と同じような綺麗さを保持されており申し分のない一台でした。ちょうど、じいえすさんと別件でのお話をさせて頂く中でLINEでふと送ったパートナーの画像がきっかけで今回のご購入へと至りました!実はじいえすさんより数年前にパートナーの捜索依頼を受けた事があり、その際は程度がイマイチであったり価格帯も折り合わず何よりモノがない・・・!そんなこんなで別の車輌をご購入された経緯がありました。お話の中で今年の2月に仕入れた時点でパートナーの購入を検討されていたようなのです、されどあっさりと旅立ちが決まり悔やんでいたとの事で今回のタイミングは運命と言い切れる状況でご購入のお言葉を頂きました!!!もちろん4台目特別価格でのご対応をさせていただき、お値段にもビックリされておりました。僕は顧客さまのリピートによる代替えやご紹介はとにかく魅力的な価格でご対応をさせていただいております。理由としましたは入荷後の撮影やグーアップの時間を省くことが出来るからです。撮影やグーアップも楽しいのですが少ない画像からも信用をしてくださり販売へ繋がりお値段で還元したい気持ちが強く取り組ませて頂いております!バン好きなじいえすさんとのお付き合いも5年目に入り山口県と広島県という距離感の中でも当初と変わらないお付き合い、いえ!更に深く濃いお付き合いをさせていただき感謝しております!お車だけのお付き合いってドライで好きではなく人として語り過ごす時間が僕は大好きで、そんな時間をじいえすさんと振り返ると過ごして来たように思います。お車のみならず、お仕事の事やプライベートの事を語るに連れて必要なお車かどうかも分かって来るものです。下取先が山口県であり販売先も同県のため書類のみでも名義変更が可能であり時間も掛からず納車日を迎え広島駅までお越しになられ夜はお好み焼きを食べながら語った時間も色褪せない思い出になりました!またまたいつも通り長〜いご返信となりましたがじいえすさん!!!いつも本当にありがとうございます。パートナーもきっとじいえすさんカラーに染まり仕上がりが楽しみですよ!折角の4WDですしご趣味の幅を広げてお楽しみいただけましたら僕も元オーナーさまも喜びます、最後までヨロシクどうぞお願い申し上げます!! 店主

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ツインカム CVT スパークリングオレンジクリスタルメタリック 純正アルミホイール ストラーダSDカーナビステーション BT ETC HID キーフリーシステム バッテリー交換済  禁煙車 1オーナー
19.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
35.8万円
26.8万円