住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
ホンダパートナーを購入したユーザー じいえす
投稿日:2020年12月01日 22:21
この度も4台目のお車としてお任せをしてくださり、いつも本当にありがとうございます。納車から一ヵ月過ぎる中でユーザーレビュー評価を頂戴し★★★★★満点評価を頂くなど言葉になりません、お車をご購入して下さりお喜びの声を聞きこのような満点評価と嬉しいです!!!さて!今回じいえすさんがご購入されたマシンは希少なホンダ・パートナーでございます。今年の2月にずっと探していたパートナーガ現れ入荷し間もなく嫁いで行ったのであります。グレードは上級グレードのため装備が充実しておりしかも4WDでもあり定番のホワイトではなくシルバーで彩られた容姿に惹かれ走行も少なく気に入っておりました。ご購入をしてくださったオーナーさまも展望台巡りがご趣味であり奥さまと旅されており楽しまれておりました!・・・がフロントガラスに飛石によるヒビが入り交換費用や4ナンバーならではの乗り心地などへも思いがあり偶然入荷しておりましたパサートヴァリアントに惹かれお問い合わせをいただき現車確認のないままでの旅立ちが決まりパートナーが舞い戻って参りました。隣県のお客様であり自走で60キロ程走りパートナーの魅力を再認識し帰り道でフロントガラスを注文していた僕が居りました!お仕事での使用ではなくプライベートでお乗りいただいていたため乗用車と同じような綺麗さを保持されており申し分のない一台でした。ちょうど、じいえすさんと別件でのお話をさせて頂く中でLINEでふと送ったパートナーの画像がきっかけで今回のご購入へと至りました!実はじいえすさんより数年前にパートナーの捜索依頼を受けた事があり、その際は程度がイマイチであったり価格帯も折り合わず何よりモノがない・・・!そんなこんなで別の車輌をご購入された経緯がありました。お話の中で今年の2月に仕入れた時点でパートナーの購入を検討されていたようなのです、されどあっさりと旅立ちが決まり悔やんでいたとの事で今回のタイミングは運命と言い切れる状況でご購入のお言葉を頂きました!!!もちろん4台目特別価格でのご対応をさせていただき、お値段にもビックリされておりました。僕は顧客さまのリピートによる代替えやご紹介はとにかく魅力的な価格でご対応をさせていただいております。理由としましたは入荷後の撮影やグーアップの時間を省くことが出来るからです。撮影やグーアップも楽しいのですが少ない画像からも信用をしてくださり販売へ繋がりお値段で還元したい気持ちが強く取り組ませて頂いております!バン好きなじいえすさんとのお付き合いも5年目に入り山口県と広島県という距離感の中でも当初と変わらないお付き合い、いえ!更に深く濃いお付き合いをさせていただき感謝しております!お車だけのお付き合いってドライで好きではなく人として語り過ごす時間が僕は大好きで、そんな時間をじいえすさんと振り返ると過ごして来たように思います。お車のみならず、お仕事の事やプライベートの事を語るに連れて必要なお車かどうかも分かって来るものです。下取先が山口県であり販売先も同県のため書類のみでも名義変更が可能であり時間も掛からず納車日を迎え広島駅までお越しになられ夜はお好み焼きを食べながら語った時間も色褪せない思い出になりました!またまたいつも通り長〜いご返信となりましたがじいえすさん!!!いつも本当にありがとうございます。パートナーもきっとじいえすさんカラーに染まり仕上がりが楽しみですよ!折角の4WDですしご趣味の幅を広げてお楽しみいただけましたら僕も元オーナーさまも喜びます、最後までヨロシクどうぞお願い申し上げます!! 店主