新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタライトエースノアを購入したユーザー グランパ

商談、見積りから点検整備、納車まで随時連絡いただき大変親切に対応していただきました。特に整備に関しては先のことまで心配していただき、完璧に仕上げてもらいました。今まで何台もの中古車を乗りましたが、ここまで対応してくれる販売店は初めてです。また、購入するときはお願いしますのでどうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

この度は当店のライトエース・ノアにてお問い合わせをはじめご来店、さらにはご購入の運びとなり無事に納車させていただくなど誠にありがとうございました。今回グランパさんがワンボックスを購入されるテーマは「孫と動物園へ行きたい!」、僕は当初より耳にしており一番に考える事は中古車とは言えども「安全」が一番でお任せして頂けるのであれば妥協なくとことん仕上げようと決めておりました。もともと当店ユーザーさん(ユーザーレビューも頂いております!)よりの下取りで約350キロ程走行してお店まで戻っており気になる箇所は認識しておりタイヤバランスやスタビライザーブッシュをはじめ最後の最後で高速試乗を行い気が付いたブレーキディスクローターへの「波」が発覚しましたが提携工場における迅速な対応のお陰様でローター研磨にブレーキパッド交換を行い納得出来る状態へ仕上がり予定通り納車する事が出来ました!中古車の魅力はずばり「価格」と「程度」のバランスだと思います、グランパさんから頂いた有り難く嬉しいお言葉を胸により厳選し一台一台ともっと向き合い仕入れそして販売をして参りますね。広島の動物園のみならず付加価値である「HDDサイバーナビ」に「ETC」を利用して遠くの動物園へもお出掛けされてみてください!ご近所さんですし、今後とも末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。