住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
スバルステラを購入したユーザー あみ
投稿日:2018年09月10日 12:24
この度も妹さんに続いて当店のステラにてお任せをしてくださり誠にありがとうございました!納車から一週間経過しお気に召され、さらにはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど嬉しくてなりません!!!さて今回のステラですが珍しく助手席リフトアップシートと言いましてご年配の方など送迎に向けて設計されたモデルであります。当初は年式に走行距離で良いじゃん!と思い良く拝見すると助手席リフトアップシートであり更に興味が湧き現地へ向かい念入りな下見を行いました。外装はピンク色で多い上面の薄い色褪せが若干生じており内装はベージュで否めないシミや汚れが生じておりました。内外装については僕の出来る範囲で生き返らす事が出来ると感じ機関においてはさすが4万キロと申し分なく定番のオイル漏れも滲みすらなく良好でした!タイヤの溝が少なくオーディオも取り外されており入荷後は対策を行い商品化を考え応札、思いの外お安く仲間入りを果たす事が出来たのであります。もちろんお迎えにと参り試運転を行いましたが軽快な走破性にスバルらしい四輪独立懸架の足廻りの安定感にワクワクしながらお店まで戻った記憶が鮮明に残っております。納得の出来る状態まで仕上げて商品化したく一ヵ月近く掛かりました、まずは外装においてドアミラーにマッドガードの色褪せや傷が気に入らず外して板金屋さんに塗装してもらいタイヤは偶然下取入荷したL275ミラへ同サイズのモノを履いており純正へ戻しステラへ装着し経費も掛からず笑顔になりました。内装はとにかくシートの汚れが気に入らず取り外し高圧洗浄し真夏の空の下で10日間しっかり乾かしご家族さんも驚く程に綺麗になりました!最初はこうだったんですよ!などと状況もお伝えしながら納得して購入してもらえるように僕が存じ上げる個所や手を加えた箇所は全てご説明をさせてもらいお決めしてくださったのであります。一番の問題点はバックモニターが純正品でリアゲートに穴開けて装着されており活かさなくては不自然でもあり病院などの送迎が多い車輌かとも思い狭い駐車場をイメージすると活かさない訳には行かないと思いました。在庫で保有していたモニター付きオーディオがあり装着、するとバックカメラの鮮度が悪すぎ・・・・!急遽マッチングする無名メーカーのモノではなくオーディオメーカーに合わせたカメラを入荷して装着し鮮明な映りにこれたま笑顔になって僕が居りました!なかなか旅立たないだろうと思い土師ダムの花火大会の日にお問い合わせの着信アリ、翌日ご来店されご契約へと至りました。お問い合わせの際にもお身内の方がご購入されているとお聞きしすぐに分かり家族構成も浮かびました、余談ではありますが記憶力が半端なくお客さまが驚かれる事が多いですが一度ご購入してくださったお客様を忘れる事は絶対にありません!!!車好きなお父さんにお褒めのお言葉をいただける瞬間がさらに嬉しさを増します、昨年末に販売させてもらったムーヴも大活躍との事で大変嬉しく思っております!こんなマイナーで存在感の薄い僕のお店ですがたくさんの方々に良くしてもらって言葉になりません、そして現在移転計画をしており移転後は本気で恩返しをして行きます!もう恩返しをしていかないと僕の人生の中で返す時間が足りなくなりそうでスケールダウンの移転ではありますが、すべての顧客さまと笑顔でお付き合いをして参れたらこれ以上の幸せはございません!熱い思いで突き進みます、また遊びにもお越しくださいませ!宜しくお願いします!!