新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スズキワゴンRを購入したユーザー ウキウキRR

県外からの購入でしたが、メールでの対応も迅速、丁寧でわかり易かったので、思い切ってお店へ足を延ばしてみました。はじめは、知らないお店だし、不安もありまったく期待してなかったのですが、オーナーさんに会って、話をしていくうちに不安は一掃され、いい意味で期待を裏切ってくれました。本当に丁寧な人で妥協のな無い方だと率直に感じましたので、これを機に長いおつきあいができたらと一発購入しました。中務さんは‘納得のいく車しか店舗に置かない=お客さんに安心して乗ってもらえる車両だけしか置かない’という徹底ぶりと納車までに少しでも不安のある個所はすべて交換し、売る側、買う側に一切不安の無いようにと一生懸命対応してくれます。小さな店舗ではありますが、きっといい車両にめぐりあえるくるまやさんです。みなさんも気になる車両がありましたら是非一度あ・げいんへ連絡または足を運んでみてはいかがでしょうか?きっと気に入りますよ。

この度はGOOネットよりお問い合わせを通じご来店そして気持ちの良い商談さらにご契約など本当にありがとうございました!レビュー評価の高さや一任してくださった事など僕は嬉しくてなりません。今のスタイルを崩さないように取り組んで参ります、ウキウキRRさんのお子さまが免許取得されご購入してもらえるくらい長いお付き合いをさせてもらえたらと思って居ります!珍しいRRです、車は思い出作りの道具でもありますので大切にご愛顧くださいませ!!