新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダフィットを購入したユーザー 阪神ファン!

4.5
4.0
4.0
担当された方が車を大事に思ってると感じて買うことにしました。マタ機会があればお願いしたいと思います!

この度は当店のフィットにてお問い合わせをいただき現車確認のないままご契約の運びとさせていただくなど誠にありがとうございました!ユーザーレビュー評価を嬉しいお言葉まで添えてもらい大変嬉しく思っております。純正オプションであるモデューロエアロを装着しており鮮やかなボディカラーなど第一印象も良く、納車整備として150キロ程自走にて納車へ伺う事も考慮し徹底的にご対応させてもらいました。定番であるCVTのジャダー(発進時振動)はホンダディーラーにてCVTオイル交換を行い解消し走行時に異音を生じやすいリアハブベアリングも点検の際に軽微な抵抗を持っていると工場より連絡が入り躊躇い無く交換対応をいたしました。下取車の車検満期にもどうにか間に合い一安心でしたね!今回の当店の落度として送信していただいたメールが「迷惑メール」へ届いており全く気が付かず対応が大変遅れてしまい故に納車も長引き申し訳ございませんでした。ここ最近でも、ご購入してくださったお客様へ進行状況を画像とともにメール連絡を行う中で「迷惑メール」のフォルダへ入り気が付かずお互いにやきもきしてしまいました。「メール」という連絡手段も大切ですが確認を兼ねて「電話」も欠かしてはならないと痛感いたしました。併せて納車整備においても念には念を、その忘れかけていた思いを取り戻し再出発して参りますね!最後まで大切にフィットを可愛がってくださいね、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。