新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー kapo

この度は大変ありがとうございました。今回も現車を見ずに購入しました。あげいんさんとの出会いはまさに運命とも言えるでしょう。17クラウンからゼロクラウン、200系アスリート、そして今回220系クラウン。彼女もモコをお世話して頂きました。いつも無理なお願い等聞いて頂いたり、自分自身もですが彼女と2人でいつも言うのが「あげいんさんは信用できる!」「あげいんさんに任せれば心配無用」ってのが僕らの口癖になってます。納車後もドラレコを取り付けて頂き、また待ち時間に美味しいお好み焼き屋まで教えて頂き感謝の気持ちで一杯です。次回は是非一緒に食事行きましょうね。免許返納まで20年、30年と末永くお付き合い宜しくお願い致します。今回も大変ありがとうございました。彼女共々宜しくです!

この度も当店へお任せをしてくださりご待望の220系クラウンハイブリッドにてお任せをしてくださり5月10日には納車など誠にありがとうございました。そしてユーザーレビュー評価も細★★★★★満点評価を今回も頂くなどもう本当に言葉にならない程に嬉しくてなりません!さて今回のクラウンハイブリッドですが北九州と言えばkapoさんと思える程の長いお付き合いをさせて頂いており経緯として10年近く前い鮮魚屋さん開業へ向けてりんちゃんさんより下取入荷をさせて頂いた17系クラウンアスリートを販売をさてもらった事が始まりとなりました。その際に下取入荷をさせていただいたタントの状態が著しく悪く購入して然程年数も経過をしておらず何が酷いかと申すと事故の度合いであったのです。少し見ただけでも違和感がありルーフを見ると歪みを生じているほどに激しい追突事故そして修理の荒さは鮮明に覚えております。購入の経緯を聞き軽度な修復との事、ビックリしました!ご遠方でもあり同じような車輌を掴んで欲しくなく説明をしているうちにお乗り換えの際にもお身内さまのご購入の際にも僕にお声が掛かり振り返ると18系クラウンアスリートに200系クラウンアスリートへと全てお任せをしてくださり販売そして納車をさせて頂いておりました。その中でも彼女さんのmipoさんへも昨年はモコをご購入してくださり大阪納車へ参ったのもついこの前のように思います。あっという間に月日が流れる中でもお車についていつもご相談やお任せをしてくださり18系に200系クラウンアスリートの車検時も広島までお持ち込みをしてくださりご対応をさせて頂く程の関係を築くことが出来て本当に嬉しく信頼関係を永遠に保ちたく時に語り笑い悩んだりkapoさんの人生におけるドラマも10年近く観させてもらい貫き通す思いや熱意に感銘を受けて影ながら応援を今でもさせてもらっております!!!200系クラウンアスリート車検満期が近付き220系クラウンハイブリッドのご依頼をしてくださったのは3月、お乗り換えに連れて金額も上がり今回は思い切っりのある価格帯でもありじっくり理想に添える一台を探し追い求めておりました。220系も年度末す過ぎた辺りから相場が下降し素晴らしいタイミングで見つけ出した今回の一台、kapoさん好みの純正エアロパーツなど全てにおいて完璧ではなかったかと自負しております!現車確認もなくお任せをしてくださりGWを明けていよいよ納車費が参り空は快晴で絶好の納車日和となりました。初めてのご対面をされ隠しきれない笑顔にmipoさんも大阪からお越しいただき僕の方まで幸せな気分になる瞬間でありお気遣いまで頂戴し嬉しくて嬉しくて仕方がありませんでした!「顧客管理第一」の精神をスバルサブディーラー勤務時代より胸に秘めて過ごし続け25年近くなります、自分でも想像を超える出来事やお付き合いをたくさんの方々とさせて頂き気付けば広島県を超えて中国地方でも留まらず日本全国のお客さまと手を繋ぎ大きな輪を描く事が出来ました!!!またまた長々となりましたね、kapoさん!今回のクラハイですが絶対に喜んで頂ける自信がある一台でした、納車後も想像通りのお言葉をいただいたり本当に嬉しくてなりません。また広島でも北九州でも、もちろん大阪でもお会いし食事にでも行きましょうね!!!しっかり乗り洗車をし眺め見惚れお仕事やプライベートの励みになればと願っております。これからも“あ.げいん魂”で突き進みますね、最後まで人生お付き合いをこちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます。またお会いしましょうね!!!