新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スズキアルトを購入したユーザー ペイ

この度は急な問い合わせにも関わらず迅速にご対応頂きありがとうございました。初めて現車確認無しでの購入でしたがバランスが取れた 非常に扱いやすい車両で通勤快速使用のミラ B4以来の10年ぶりのMT生活楽しみます。スタッドレスも生活環境を考慮頂き格安で付けて頂きありがとうございました。引き続き今後とも宜しくお願い致します。

こんにちは!この度も当店のスーパーアルトにてお任せをしてくださり誠にありがとうございます。そして!ユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂戴するなど本当に嬉しくてなりません!!!さてペイさんとか僕自身がスバルサブディーラー勤務時代からのお客さまであり振り返ると15年となるお付き合いをさせて頂いておりあっという間に過ぎる時間でした。その中でも修行へとイケメン社長の元で一年過ごした際にもお姉さんのネイキッドをご購入して下さったり開業後も買取やご紹介、車検をお任せしてくださったりで感謝しかございません。そうそう!ペイさんの結婚式にもご招待して下さり幸せのお裾分けをして頂いた日も素晴らしい思い出となり現在ではお子様も居たりで仲良しファミリーさんでこれからも一緒に年齢を重ね語り昔話でも出来るようになれば幸せです!ペイさんは元々はミッション車が好みで趣味はスノーボードと一番最初にお会いした頃は四駆のRRのミッションに乗られておりスバルサブディーラー勤務時にB4のRSKをご購入してくださったのもつい先日のように思えますね。この度は通勤用マシンとしてのご依頼でありデリカD5を2台続けて新車購入をされたのですが通勤距離が長くあっという間に過走行車輌になり査定ダウンにもっと長く乗りたいお気持ち故のセカンドカー購入へ向けて探し始めて速攻HITした当店のスーパーアルトでした。ペイさんの条件はミッションの軽自動車であったようでピッタリすぎる一台でしたね!こちらのスーパーアルトも当店の顧客さま、イケメンパパさんの岩国快速マシンとして仕立てられ3年前にノーマル車輌を販売し納車時に車高調などのカスタマイズを施し納車後もイケメンパパさんの車好き根性でタコメーターの取り付けや微妙な足廻りのセッティングを行い大切にご愛顧され続けて参りました。2度目の飛石によるフロントガラス破損にV70も販売しており複数車輌を所有されており今回はV70とアルトを一台にとコンパクトでマニュアル車をお望みになられ相談を頂き輸入車をメインに探しているとユーザーレビューにもあります58さんのお乗り換えに伴いスイスポが下取入荷と舞い込みご提案差し上げると欲しかったんです!の一声でお求めになりスーパーアルトも下取入荷後のあっという間の顧客さまへとリセール、これは言葉にならない嬉しさと感動が本当にあります!!!ペイさんをはじめ皆さま文句の一つも言わずお任せをしてくださり今回はノールックでのご購入など中古車である限り絶対はありませんが信用をしてくださり本当にありがたいです。ペイさんには3月にスクーターを譲っていただき先日新しい入荷のバイクがあり泣く泣くヤフオクへ出品するとイイ値段で売れたり年始にはご紹介で福岡県へソリオを販売させてもらったりでお礼がしたく思い切ったお値段をご提示させて頂きました!スタッドレスも22年制のほぼ新品タイヤは桜ムーヴさんの抱き合わせで下取り車に装着していたモノで素晴らしい巡り合わせだったと思います!長々となり申し訳ございません、ペイさん!この15年位で色んな事があり変化もある中でもずっとお付き合いをしてくださり僕はすごく嬉しくてなりません。今回のスーパーアルトは当店販売下取車でもありお値段の調整も出来たりかなり魅力的であったと思います。運転が楽しく通勤もワクワクしお仕事にもガッツが出ますね、最後までしっかりとご愛顧くださいませ!!!最後まで僕らしい営業スタイルで経営をして参りますね、最後まで今後ともお付き合いを心からヨロシクどうぞお願い申し上げますね!また遊びにもお越しくださいませ!店主