新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー 杉ババ

あ.げいんさんとの御縁は7年前のアイシス購入からになります。会社の車を自由に使っていた私たちにとって、初めてのマイカーでした。必要に迫られて、色々調べあ.げいんさんにたどり着きました。それまで車について、特に思いもなかった私たちですが、アイシスを迎えてからは、キャンプに行ったり田舎に帰省したり、沢山の思い出ができました。その7年の間何かあれば、まずはあ.げいんさんに連絡をさせて頂き、いつも適切な指示をしてもらいました。その安心感は他には変えられません。あ.げいんさんの素敵なところは、この7年の間、人柄や仕事ぶりが全く変わってないことです。そしてなにより変わらないのは、車に対する愛情!車に対する思いがあまりなかった私たちに、車への愛情を教えてくれたのはあ.げいんさんです!7年家族として過ごしたアイシスくんには、感謝しかありません。そして今回長く走ってくれたアイシスの代わりに、家族に迎えたのはフリードハイブリッド!!このフリードも、私たちの低予算に応えてあ.げいんさんが何ヶ月もかけて探してくださいました。新車かと思うほどピカピカで、まさかのハイブリッド。私たちの無理難題な要望に対して、諦めず探してくださったあ.げいんさんは、本当に素晴らしい車屋さんです!これからもあ.げいんさんに対する信頼は変わらないし、絶対におすすめです。熱く語ってしまいましたが、これマジですから笑。本当にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします!

この度も当店にてお任せをしてくださりフリードハイブリッドご購入など誠にありがとうございます。納車間も無ユーザーレビューを頂戴し★★★★★満点評価など言葉にならない程に感激しております!振り返ると7年前に在庫車のラフェスタをご覧いただきタイミングの関係で売約済みとなってしまいながらもお探しをさせてもらいアイシスくんとの巡り合わせがあり納車後も車検に修理、オイル交換など全てお任せをしてくださりあっという間の時間だったように感じます。お孫様も大きくなりご家族皆様でアイシスくんを大切に可愛がり家族の一員としてご愛顧をしてくださり本当に嬉しく、さらにフリードハイブリッド納車時にはアイシスくんのボンネットに花束を置いて皆様で記念撮影をするなど販売をさせて頂いた立場からしても感動して涙が出そうになるくらい嬉しかったです!キャンプをはじめ日常でも大活躍であったアイシスくんですが数年前よりエンジンオイル消費がどんどん激しくなり20万キロも超えて年始にはお乗り換えのご相談を受けておりました。今回はコンパクトカーのミニバンタイプでご依頼を受けておりとにかく欠かさず探し続けましたが思うような仕入れができず相当お待たせをしてしましました。ミニバンならではの使用感や外装の手直しが必要なほどのキズヤヘコミなど価格とのバランスが非常に難しくて納得出来る車輌ではないと販売をしたくなく数ヶ月戦いふと現れたのが今回のフリードハイブリッドでした!ハイブリッドは価格帯のこともあり視野から外しておりましたが気になり現車確認を行うとビックリする程に綺麗で言葉では伝え切れない一台で在庫でも欲しくなりいざ応札すると思いのほか安く入荷出来てご提案をさせて頂きました。珍しく外装に手直しが必要なく内装は新車ではないかと思えるほどに素晴らしく綺麗で修復歴はなくスタッドレスタイヤも備えておりナビやバックカメラ、そしてスマートキーも2個備えていたり一押しでした!画像をお送りし期待が高まるレスポンスでもありオークション会場へお迎えに行き試運転をしてもテンションが上がるばかりの一台でした。愛情仕上げを終えてお披露目の際には溢れるばかりの笑顔で言葉以上にお気に召された事が伝わりすごく嬉しかったです!納車へ向けて車検整備やブレーキ廻りの部品交換を行ったりでアイシスくん同様に最後までご愛顧して頂けるように愛情を込めて仕上げさせて頂きました。またまた長々となり申し訳ございません、杉ババさんではなく杉ママさんと呼ばせてください!この度もこんな小さなお店なのにも関わらずお任せをしてくださり本当に本当にありがとうございます。年齢を重ねてお店も14歳となり経験や感覚で物事を済ませようとしてしまいそうになったり利益を求めそうになる時も少なからずありますがやはり僕は今のこのスタイルが一番好きでいつでもお客様の目線に立ち喜んでもらえるように取り組んで行きますね!ユーザーレビューもリピートレビューがとにかく多くなりブレず真っ直ぐに歩き続けた証ではないかと最近ようやく感じるようになりました。これからも横着と贅沢は厳禁でお客様目線で僕の好きなマシンを繋げて参れたら幸せです!!!またフリードハイブリッドでたくさんの思い出をお作りください、そして思い出話も聞かせてくださいね。次もその次も安心してお任せをして頂ける自分であるよう精進して参ります、引き続き末永いお付き合いをヨロシクお願い申し上げます。  店主

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ツインカム CVT スパークリングオレンジクリスタルメタリック 純正アルミホイール ストラーダSDカーナビステーション BT ETC HID キーフリーシステム バッテリー交換済  禁煙車 1オーナー
19.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
35.8万円
26.8万円