新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツソニカを購入したユーザー りばそん

あ.げいんさんとの出会いはグーネットを通じたものでまったくの偶然でしたが、ブログを拝見しメールをやり取りする中で信頼を深めていきました。下見の際に初めてお目にかかりましたが、想像通り、いや想像以上に熱い方で、自動車への愛の強さをひしひしと感じました。一台一台を手塩にかけ丹念に磨き上げるお仕事ぶりに感心するとともに、ご商売そのものへの誠実なご姿勢にも感服しています。広島の山がちな地域に単身で赴任して2年半、さすがにクルマのないことが辛くなり手頃な一台を探していましたが、本当によいクルマ、よいお店、よい店主様に出遇えたことに感謝しています。今後、末長くお世話になれればと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

この度は数多くある中古車の中より希少なソニカへ目を止めて下さり、その中でも当店の一台にて一任をして頂き本当にありがとうございます。さらには納車から一ヵ月を迎える今、ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂くなどすごく嬉しく投稿内容なんて涙モノでしたよ!!!さて今回のソニカですが今年の春先に後期モデルで4WDのRSリミテッドを入荷し以前よりソニカの“良さ”は存じておりましたが希少な4WD&RSリミテッドという事もあり躊躇いなく入荷し石川県へと間もない旅立ちをし下取車で2WDのRSリミテッドを入荷し走行距離こそ多かったものの早い旅立ちであり、その際にも「令和元年」さんに顧客さまで3回目のレビュー投稿を頂きました「のどぐろふりかけ」さんよりもユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂いた経緯もあり良質な車輌を探しておりました。割と間もないタイミングでな!なんと!2万キロ台のソニカが現れたのであります、現地で念入りな下見を行いましたがご年配のオーナーさまであったようでモノも良質で一つの躊躇いもなく値段ではなく是が非でも欲しい勢いで狙いますと想定より低い価格帯での入荷となりました。バンパーに傷があり入荷時にお化粧直しも行い試運転の際にも笑顔になる走破性で大満足でした。グレードはベースとなる「R」ではありましたがソニカは基本ベースが一つのため動力性能などグレード問わず変わらなくアルミホイールやインフォメーションメーターにマニュアルモードの有無の相違点はありますが基本的には何ら変わりはなくそのような反響があるのか楽しみでなりませんでした。愛情を込めて仕上げて天気の良い日に一眼レフを助手席へ乗せて僕の趣味でもある通称“撮ドラ”を行いましたが道中楽しくてなりませんでした!やはり、このようにワクワクさせる車輌が僕は大好きなのだと再認識いたしました。グーアップをすると激しいアクセスに検討中リスト、そしてお問い合わせも多く「やはり!」という思いの方が強かったです!お問い合わせの中で非常にマニアックな車歴に共感出来るセンスをメールにて頂いたのが今回のオーナーさまであるりばそんさんでした!!!現車確認も出来ますしマニアックなダイハツ車の車歴など買う買わないではなく一度お会いしてお話がしてみたい!それくらいの気持ちでした。されど今回のソニカをご覧いただけましたら間違いなくお気に召される自信も正直ありました!広島県でも県境付近にお住いのりばそんさん、バスセンターまでお迎えに行った真夏の午前を忘れません。当日はソニカのお話は1割程度でした、今までの車歴やお仕事などすんごく楽しい時間で気持ちよくご契約まで頂きお盆前には白ナンバーを装着し納車となったのであります。納車後に奥さまとドライブへ行く予定をお聞きしており後日画像をメールでいただき助手席でも分かる安定感など嬉しいソニカレビューにイキイキとした文章などこれほど嬉しい事はありません!プレミア性の低いマニアックな車輌がとにかく好みで現代ではなかなか心を擽られる車輌も少ないながらも価格と程度、そして“トキメキ”を与える車輌をカラダで感じ入荷し想像を膨らませて愛情仕上げに撮ドラなど取り組んでおります。その“思い”がオーナーさまへ伝えたいんです、ただの中古車ではない“あ.げいん魂”がインストールされた車輌である事を実感してもらいたいのです!またまた熱くなりましたがりばそんさん!最高っす!!!嫁ぐべきオーナーさまの元へ旅立ち絶品ソニカ号も喜んでおります、たくさんドライブして思い出を作ってくださいね!また遊びにもお越しくださいませ!

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ツインカム CVT スパークリングオレンジクリスタルメタリック 純正アルミホイール ストラーダSDカーナビステーション BT ETC HID キーフリーシステム バッテリー交換済  禁煙車 1オーナー
19.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
35.8万円
26.8万円