新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタアイシスを購入したユーザー みひなり

レビュー遅くなりましたが、お世話になりました。本当にたまたまインターネットであ.げいんさんを知り、たまたま娘が横川に住んでおり、娘のところへ寄ったついでにあ.げいんさんの店舗が気になりお店の前を車で通ってみました。たしかその時店長さんだと思いますが(ほかの人のわけないでしょうが)、一生懸命、車を洗車しておられたのを記憶しております。その時は車を買い替える予定など全然ありませんでいたので、お店にも寄らず(飛び込みで入る勇気もなく)、その後も あ.げいんブログを時々チェックしており、自分なんかと違って本当に熱く、真面目な、行動的な方だなと思っておりました。そんな時、乗っていた車の調子が悪くなり急に思い立って車を買い替えることとなりました。家族に、あったこともない人から、現車確認もしていない車を買うなんてありえないといわれましたが、あ.げいんさんの販売レビュー、店長さんのブログを見せたところ、私の思いをわかってくれて購入に一任してもらえました。今回購入させていただいた車に関しては何も問題ありません。年式は経ってますが、まだまだ乗っていこうと思います。おそくなりましたが 店長さん、資格試験合格おめでとうございます。あげいん根性で絶対合格すると思っておりました。 マツダスタジアムへ野球観戦の際は、今度はお店によらせてもらいます!

この度は当店のアイシスにてお問い合わせを頂きまして現車確認のないままにご購入、そして納車から3週間ほど経過した今ユーザーレビュー評価まで頂戴するなど誠にありがとうございます!しかもユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂くなど嬉しすぎます、本当に本当にありがとございます!!!さて今回のアイシスですが以前よりデザインや機能面で気になる車輌でありココ最近で価格帯もお手頃になり探し続けておりました。僕自身のこだわりがあり絶対パールホワイト!絶対プラタナ!絶対ブラックインテリア!を限定に探しようやく見つけ出した1台でありました。純正のナビが少し古く壊れているモノも多々見ており今回の一台は新しいHDDナビが搭載されており鮮明なバックモニターや地デジも視聴が可能であり付加価値として魅力を感じておりました。展示場でだいぶ存在感が出て来た頃にみひなりさんよりお問い合わせを頂きご購入の運びとなったのであります。“納車の旅”が趣味でありお隣の県まで自走でお伺いをさせてもらいました!現車確認のないままでのご購入のため間違いなく不安も多々あろうかと察し出来る限り明確に、そして車検整備も提携整備工場でしっかり行いタイヤ4本にバッテリー新品交換もさせてもらい仕上げた1台でありました。キーレスの表面が破れており、こちらも社外品にて新品作成を行い間に合って本当に良かったです。納車にて150キロ程自走をしましたが一切の不具合や不満もなく運転をしながらよし!よし!と思い笑顔でお届けが出来ました。納車時にお時間を頂き色々とお話をさせてもらった中で以前より当店の存在を知っておられ娘さんがなんと当店のご近所へ住まれていたなどとお聞きしてビックリしました!!!よって場所もご存知で洗車をしていた姿もお見受けになられお恥ずかしいです、洗車に仕上げ作業そして車輌撮影をしている時間は特に集中をしており話しかけにくい雰囲気だったかと思われ申し訳ありませんでした・・・。幹線道路に面しており僕が思う以上にたくさんの方が見られており嬉し恥ずかしでありますが、ぜひともお声を掛けて欲しいですね!さらには当店のブログもお読みになってくださっているとお聞きして更にビックリでした!!!ちょうど損保一般試験へ向けて超早朝出勤をしていた時期で納車時には察してくださりuniの鉛筆セットをプレゼントしてくださったのであります、駅まで送ってくださり高速バスの中で鉛筆を握りしめ嬉しくて本当に泣きそうでしたよ!そして絶対不合格は許されない!と思い必死になって勉強をして6月22日受験をしてお見事「合格」する事が出来ました!〈君は運良い〉が効いたようです、みひなりさん本当に感謝しております!!!またまた長々となりましたが当店ユーザーレビュー103件を達成する事が出来て投稿内容もかなり深く濃い内容で言葉にならない感動があります。すぐ叶う夢や目標より手に届くか届かないかの方が形になった時にすごく嬉しくてレビューも100件を目標に取り組んでおりましたが既に3件も増えちゃいました。僕は開業するまで自分を信じた事がなかったのです・・・波風立てずに平穏で普通で良いと思い過ごしておりました。しかしながら開業の夢、そして夢が叶ったこの5年程の期間ずっと自分を信じよう!と思い過ごしており周囲の意見は参考程度にして意の向くまま生きて行こうと決意しております。ただただ当然の事をしながら過ごす日々の中で、また僕ならではのアイデアをブレンドして生きて行きますね!みひなりさん、今後ともどうか宜しくお願い申し上げますね!!!

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ツインカム CVT スパークリングオレンジクリスタルメタリック 純正アルミホイール ストラーダSDカーナビステーション BT ETC HID キーフリーシステム バッテリー交換済  禁煙車 1オーナー
19.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
35.8万円
26.8万円