新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

日産マーチを購入したユーザー まさ

0.0
とにかく熱意と、良いものを売りたいという気持ちがヒシヒシ感じられる良いお店です。購入者の気持ちを汲んで販売されていると感じます。良い車だけじゃなく、気持ちを頂く事のできる最高のお店です。

この度は当店のマーチへGooネットを通じお問い合わせをいただき翌日にはご来店そしてご購入してくださり誠にありがとうございました!さらにユーザーレビュー評価を早速いただき★★★★★5点満点をはじめまささんからの投稿内容などもう本当に嬉しくて言葉になりません!!!僕自身、良いお車を良いお客様へご提供したい一心で取り組んでおり「良いお車」は一台一台念入りな点検を行い試運転も必ず行い値段と程度のバランスが取れた魅力を生み出せるモノに限り展示するよう努めており、そうすると不思議と「良いお客様」が気持ちよくご購入してくださりとてもありがたいのであります。まささんもぐるりと眺めてこれください!と言った流れではあり全てを任せてもらえて感謝しており只今よりの仕上げでより力が入りますよ。さて今回のマーチですが僕自身大好きなボディカラーであり、こちら大変好みである5速マニュアルと希少性もあり走行がたったの4万キロ台に加えて整備履歴も明確でワンオーナーの修復歴のない1台を想定内で入荷出来て試運転の際にもニコニコ笑顔にありお店へ搬入して商品化へ向けての仕上げ作業も可愛いボディフォルムに大好きなボディカラーなどで楽しく商品化へとさせてもらったのであります。「ただ安いから」では販売したくない気持ちがあり、まささんとお話をしておりましたら色も5速マニュアルもお好みであったとお聞きして嬉しく今回も本当に色んなお話をしてしまい長々とお時間をいただいてしまいましたが本当に良かったと僕もカエルマーチも喜んでおります!早速提携整備工場へ搬入しタイヤも4本注文、ドアロックアクチュエーターも注文したりとバリッと仕上げますのでぜひお楽しみにお待ちくださいね!!まささん、人生って本当に色んな事がありますね。立ち止まる事もあれば突き進む事もあり順調に歩いていたら躓いたりと、されど今を楽しく生きる事が一番なのでしょう!失礼ながらもたくさん語り充実した時間でした、お車はプロとして取り組み納車後もプロとしてのご対応を出来る限りして参ります。人としては本当にまだまだですので時にアドバイスをいただき時にまた語らせてくださいね!!こちらの方でも長々となりましたが、カエルマーチをぜひ楽しみに納車後は色んな場所でたくさんの思い出を残して欲しいです。では納車をお楽しみに引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。