新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー ヤマノフドウ

広島に戻ってきて1年が経過し、相棒を探していたところに、友人から勧められたのが「あ・げいん」さんとの出会いです。ボディーカラーがゼロクラウンの前期に設定されていた”ライトブルーマイカメタリック”だったので、「この車がいい!!」と早速問い合わせたのですが、メールでの応対が迅速、丁寧且つ包み隠さない印象を受けました。お店に伺った際も、気さくに且つ真摯に対応いただけたので「このお店で買おう」と決断することができました。私の都合で納車日をずらしていただいたにも関わらず、応じていただいたことも感謝しています。新たな相棒と色々な思い出を創っていきます。「あ・げいん」さんは、一人ひとりに向き合ってくれる”One to one”のお店です。

この度は当店の水色アスリートことゼロクラウンにてお問い合わせに気持ちの良いご契約、そしてご待望の納車など一任をしてくださり誠にありがとうございました。さらにはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴し投稿内容も何度も読み返し言葉にならない嬉しさがございます!さて今回のクラウンですが希少なライトブルーで彩られたアスリートをずっとお探しをしておりまさかの広島で姿を現わすなんて思ってもなく運命を感じてトヨタオートオークション広島会場へ下見へ行き程度に状態の良さに完全に惚れ込んでしまい値段関係なく入荷する意気込みで挑むと想定外の安価な入荷で運命としか言いようのない一台でした。実は四年前にも水色アスリートを入荷しておりマルチレスに内装がグレーであり本当は純正マルチ付きでブラック内装が希望で探し続ける中、修復歴もなくなんと走行距離60,000キロ台という奇跡の車輌でありながら全ての条件を満たしており余計にも気分が高揚するばかりでした!オークション会場から連れて帰る際にもやっぱり良い!なんてミラーやショーウィンドウへ映る度に惚れ惚れしながら戻りました。内外装もほとんど手が掛からずあっとう間に仕上がり趣味でもあります撮影ドライブはもっと乗りたくなる程でありました。グーアップする際にも今回はこのボディカラーをお探しの方へ嫁いでもらえたらと言う気持ちしかなく、グーアップ後の間もないお問い合わせがヤマノフドウさんでありました。数多くのゼロクラウンを拝見される中で現車とご対面の際には僕が感じた衝撃を受けられ言葉にならずに引き込まれて行く姿を見させて頂きました!申し分なかったと思います、今回のゼロクラウンは歴代仕入れて来た中でも群を抜いて輝いておりました。今までの車歴や思いをお聞かせ頂きヤマノフドウさんへ嫁げば安心だと当初より思っておりました。安価な落札価格であった分、僕は安価でご提供出来ればと思い取り組み実際車検を受け渡しにて総額で考えても魅力的だったと思われます。お越しいただくお客様より追加費用をよく尋ねられますが支払総額が完全なるお乗り出し金額であり驚かれる事が多いです!またまた長くなり申し訳ございません、ヤマノフドウさん!今回は水色アスリートにてお任せをしてくださり本当にありがとうございました。念願のマイカーでもあり希少なボディカラーで優越感があるはずです!あの程度に走行距離と今後は出会える事がないはずで価格帯も中古車購入として一番魅力的な時期だったかと思います。ご実家の規制や四季を感じるスポットの多い広島県を水色アスリートとともにご満喫くださいませ。また旅のショットや経過報告もお待ちしておりますので末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます!趣味のように好みな中古車を入荷し思い通りに仕上げて商品化を行い素敵なお客様へと嫁ぎ毎日ご飯を食べさせてもらっている上に感謝のお気持ちまで僕が頂く環境に本当に有難く、されど甘んじずより僕らしく経営を出来る限り続けて行けましたら幸せです。また遊びにもお越しくださいませ、引き続き宜しくお願い致します! 店主