新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

三菱アイを購入したユーザー レオパパ

とても親切で信頼のできるお店です。車を買うならあ.げいんさんですね。また次もよろしくお願いします。

この度も2台目の愛車として当店のアイちゃんにてお任せをしてくださりありがとうございました。納車間もなくユーザーレビュー評価を頂戴し★★★★★満点評価と本当に嬉しくてなりません、4年前の販売時にも★★★★★満点評価を頂いており言葉にはならない感動がございます!!!さて今回のアイですがココ最近お値段が底値と思える程の価格帯へと推移して参り程度・状態の良いモノをずっと探し続けておりました。遠方で買えば陸送費も掛かりますので直接確認が出来てディーラーさんの下取車のような車輌に絞り探す中で出会えた一台でした。アイはデビュー当初より好みであり実際に運転をしてみますとMIVECターボという軽快なエンジンを搭載しておりリアエンジンのため異次元的な走破性で惹かれておりました。三菱の軽自動車で4速ATはソレノイドバルブ不良により変速ショックやバックをしない車輌も多々ありリコールのアナウンスもありましたが、その際に不具合なき車輌は点検のみとなり後々不調を招く車輌もありそれだけが心配でした。下見をしてみますと第一印象より綺麗と感じさせる容姿に内装はもちろん禁煙車、そして好みの赤いシートでもあり機関においては三菱ディーラーさんでメンテナンスを受け続けており異音やオイル漏れなど徹底的に確認しましたが良好で残るATは前後に動かしてみる内では大丈夫と感じました。競りが始まり応札すると希望する価格帯で入荷する事が出来ました!走行距離も8万キロで程良く後日夜にお迎えに行き試運転を兼ねて連れて帰りましたが気になるATは良好で一安心しました。キビキビと走るエンジンに足廻り、あれこれと確認をしながら運転をしましたが楽しくて仕方がありませんでした!在庫として商品化へ向けて仕上げる中で急遽社用車が必要となり提携整備工場へ入れて車検を受ける事になり後々に販売する事も視野へ入れて消耗品をメインに交換し仕上げてもらい数回社用車として使用をしましたが評判も抜群に良い一台でした。大型連休のGWに入り戻って来ていたので青空の下で撮影をしグーアップを行い間もなくレオパパさんよりお問い合わせを頂いたのであります、ちょうど趣味である山登りへ行っており登頂し爽やかな気持ちになっている時の嬉しくありがたいお電話で更に気持ちが良くなりリフレッシュが出来ました!当日の夜にお越し頂き笑顔でご契約となった馴初めがございます。レオパパさん!Keiご購入に続いてハイエースの車検もお任せしてくださったり気付けば4年となり笑顔でお付き合いをさせてもらっており僕はすごく嬉しいです!!!開業して9年近くなりますが当初は勤めていた会社が急に無くなり顧客管理をしなくては!と言う気持ちだけでスタートし時が流れ開業後のお客様ともこうやって可愛がってもらい想像が出来ない素晴らしい未来が待ち受けておりました。自動車業界の先々を考えると特に中古車販売業ではどうなるのか全く見通しのつかない状況で不安になり考え込んでしまう時もありますが“人情”はやはり人間である限りはなくならないとお客様が教えてくれているように感じます。エンドユーザーになってもらえる価格帯の中古車がとにかく好きで一台一台の仕入れも楽しく商品化に向けての取り組みも楽しいです、そしてその一台が嫁ぐ瞬間は切ない気持ちにすらなります!されど顧客管理をしっかりしていたらお客様にもそのお車にもまた会えるので笑顔で会えるように信念を持ってこれからも取り組んで行きますね!!!令和お初の販売車輌でした、顧客さまの代替から始まるなんて本当に最高です!また今後とも宜しくお願い申し上げます。  店主