新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ヨシタカ

この度は大変状態の良い車をありがとうございました。人生初のマイカーでわからないことづくしでしたが、たくさんいろんな話をしていただき、心配なく納車まで辿り着くことが出来ました。これからこの車でいろんなところに行きたいと思います!またわからないことがありました、お邪魔させてください。

こんにちは!この度は人生お初のマイカー探しにて当店のゴルフヴァリアントへと目を止めてくださり、お問い合わせにご来店そしてご契約をしてくださり先日ご待望の納車など一任してくださり誠にありがとうございました!更にユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど本当にありがとうございます、投稿内容を何度も読み返しすごく嬉しく幸せな気持ちになりました!!!さて今回のゴルフヴァリアントですが、ココ最近ハマりにハマっております車輌であり数多く携わっており魅力を伝えたい一心で取り組んでおります。一見大きな車輌に見えますが1400CCというコンパクトカー同等の排気量で維持費が安く今回の車輌は「コンフォートライン」のためターボ&スーパーチャージャーを搭載したモデルのため走破性はとても1400CCとは思えない鋭さに安定感があり、燃費が悪いイメージがあるのですが驚く程の低燃費でもあり見て乗って好きになる一台でございます。国産車で同等クラスの車輌で同年代であれば意外と高くゴルフヴァリアントは新車価格は高価ではありますが中古車となりますとグッと安価になり更なる魅力を与えてくれます、これぞ中古車購入をする価値のある車輌だと感じており僕自身もハマっております!山登りが趣味で向かう道中の運転も楽しく山とヴァリアントのバランスがとにかく格好良くて惚れ、移動中のガソリン代も優しく勝る車輌が今のところ見付かりません!もう何台目になろうかと考える程の今回の一台、実は面白い馴初めがあり以前に同様の黒いゴルフヴァリアントを宮崎県で販売し納車を博多駅で行うようにしておりました。コロナウィルスの影響もあり新幹線で帰る事にも抵抗があって近くにTAA九州会場があり事前に落札をしており帰りのタイミングでお迎えに行き乗って帰ろう!作戦を立てておりました。初対面はお迎えの時でありじっくり拝見しても納車したヴァリアントと瓜二つであり装備品がナビ・バックモニターにドライブレコーダーが搭載されており充実しておりました。という訳で行きも帰りも黒いゴルフヴァリアントでしたが実は違う車輌であり時間にゆとりを持って参ったので美味しいラーメンを食べたりしながら一般道巡行で往路した経緯がございます。故に車輌の状態は深く把握をしていたのであります!お店に連れて帰り愛情仕上げを行うとすぐにヨシタカさんよりお問い合わせをいただきました。広島市内へお住まいのためお越しいただきお話をする中でご就職をされ憧れのゴルフを探し求める中で出会えた一台との事、初めてのマイカーとして当店の車輌をお選びして頂ける事に対し非常に嬉しく車輌のご説明のみならず維持費の計算、今後の書類など念入りにご説明をさせていただき決まって即決はさせないのもマイルールなのでございます!勢い任せで購入し後悔されるのもお互いに悲しくじっくり考えてご家族さまとも相談し出した答えが「買います!」でしたね!!!キャンプやカメラがご趣味でありお仕事も専門職でもあり当店のヴァリアントがたくさん活躍しそうだと当初より感じておりました。急がずゆっくりじっくり書類や整備面においても進めて行き中で日々ご連絡を取り合いとにかく楽しみにしてもらいたく笑顔で迎えに来られる姿を見るのが僕の楽しみでもありました!ご契約から2週間の時間を経てお迎えに満面の笑顔でお越しいただいたヨシタカさん、また僕の大好きな一台が僕以上に大切にしてくださる方へと繋ぐ事が出来たと感じて本当に嬉しかったです!これからたくさん青春してくださいよ、また必ず遊びにもお越しくださいませ!宜しくお願い申し上げます!