新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー サーフミッキー

ダイハツアトレーワゴン
完璧なバス仕様をずっと探していてやっと見つけました。 すぐにお店に電話をして確認しました。 お店のオーナー様は、とても人の良さそうな感じで初めてお話をしたのに 1時間以上も親身に話を聞いてくれました。 色々な個人事情があり、直ぐに購入出来ませんでした。 取り置きは出来ませんでしたが、頻繁に連絡をさせて頂いても 嫌がることもなくご対応頂きました。 ちなみに広島県と神奈川県でのやり取りです。 本当に親切な対応に感謝していました。 そして、一番ラッキーな事は直ぐに売れずに残っていてくれた事です。 やっと購入出来る事になり、直ぐにオーナー様に連絡をして 購入手続きをして頂きました。凄く迅速、丁寧な対応で助かりました。 その後、駐車場探しをしている間にタイヤホイールも新品に交換して頂き、 完全な整備と磨きをして頂けました。 駐車場が見つかるまで時間がかかりましたが、その間も車の進捗状況を お知らせ下さりとても安心しました。 やっと駐車場も決まった後も広島から神奈川までの陸送の 手配もして頂き無事納車されました。 納車後にドアリモコンの調子が良くなかったので連絡すると色々調べて頂き、 バッテリーと部品交換の手続きをして頂きました。 その後ほ、快調です。 本当に最初のお話から納車後まで完全にやって頂き感謝しています。 こらからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っています。

この度は当店のアトレーワゴンにてお任せをしてくださり納車から20日ほど経過しユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど本当にありがとうございます!投稿内容を読み返しただただ感動するばかりであり嬉しくてなりません。 さて今回のアトレーワゴンですがバス仕様へと専門業者さんでカスタマイズを施されたとてもお洒落で可愛い一台でありました。ご紹介を経由し当店へ買取のご依頼があり画像を拝見しただけで絶対に欲しい!という気持ちになり次なるお車の納車まで数ヶ月の時間を要しましたが楽しみに待たせてもらい入荷する事が出来たのであります。僕自身では詳しい内容が分かりませんでしたが買取時に色々とお聞きし内容も理解し相当なる費用が掛かっている事にも気付かされました。カスタマイズをされた車輌を購入された訳ではなくベース車にもこだわりカスタムRSというターボ搭載のワゴンモデルをチョイスされキットもウィンドウパネルやバイザーなど惜しみなく組み込まれ内装も天井やドアパネルまで手が加わった愛情を注がれたアーリー仕様、見れば見る程に知れば知る程に魅力を感じておりました。 時間を掛けて徹底的にクリーニングや磨きを行い満足出来る一台となり撮影を行う際にもたくさんの方々にお声を掛けられる程でありグーネットへアップ後もお問い合わせを多々頂いておりました。その中でサーフミッキーさんよりグーネットよりお問い合わせがありお電話もいただき投稿内容にもありますよう、ついつい小一時間もお時間をいただいてしまい色々とお話をさせてもらい僕の中ではサーフミッキーさんに乗ってもらいたい!と感じるものがありました。色々とご事情がありご購入の前に乗り越えなくてはならない壁があり過ごす中でも売約になっていないかご心配されお電話もいただいておりました、どうしても商談中で止めると以前にも何度か重なり色々な思いをして参りましたので商談では止めないようにしておりますが確認のお電話に対して嫌がる理由もなく、むしろ現在の状況をお聞きする事が出来て確実に壁を乗り越えて行く姿を感じ嬉しく思っておりました。 買う前と買った後、納車後の対応が悪い方向に変わるのは絶対に絶対にNGです!本当によく聞くお話ですが販売ノルマもある夢中になっていた勤務時代を思い返すと気持ちも分かりますが性格的にずっと嫌で買う前より買った後の方がお付き合いしやすい自分で居たいですし、遠慮なく話してもらえる環境を作りたいのです!!!現代ではインターネットの普及で現車確認のないご購入も多く恥じないモノそして恥じない対応を徹底しております、ありがたい事にご遠方での販売させていただいたお客様とも代替えやご紹介も入り嬉しくてなりません。中古車ですのでご迷惑をお掛けする事はきっとあると思います、されどトラブルが生じた際にどれだけフォローが出来るかだと思います!まずは一番に相談をしてもらえる環境が必要であり気兼ねなく話してもらえるように心掛けております。長々となりましたがサーフミッキーさん!お問い合わせから現在に至るまで生活も変化しバスを維持する“喜び”もおありでしょう、経験を活かしお仕事を頑張り湘南でバス仕様とともにサーフィンを楽しみながら笑顔でお過ごしくださいませ!また画像を楽しみにお待ちしておりますね、すべて一任をしてくださり納車を終えて一息つきご満足をしてもらえすごく嬉しいです!!!ご遠方ではございますが、またお車のみならず末永いお付き合いを宜しくどうぞお願い申し上げます!