新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

三菱トッポBJを購入したユーザー ポット君

この度は色々ご対応ありがとうございました。遠方で現車を見ずにの購入で不安でしたが、問い合わせのメールから真面目さと誠実さが伝わって、信頼できました。写真も細かく撮られており、安心して遠方からも購入できます!納車もスムーズで、どこの車屋よりも速く、仕事も丁寧です。信頼、安い、早い、誠実、仕事の5拍子揃った車屋さんです。

この度は当店のトッポBJにてご遠方よりのお問い合わせ、そして現車確認のないままでのご購入に納車後のユーザーレビューまで頂戴し誠にありがとうございます。レビュー評価★★★★★満点をいただくなどもう言葉にはならずにただただ嬉しく感動しフリーズをしてしまいました!投稿内容を読み返し本当に嬉しくてなりません、お礼を伝える事しか出来ませんが本当にありがとうございます!!!さて今回のトッポBJですが車種的にはマイナーな印象を与える1台ですが過激なグレードが潜んでおり、しかも5速MTを組合わせたとても希少な「Rターボ」でありました。元々2年前に在庫車輌として入荷し、その際にもすごく珍しい!と感じて程度や状態も申し分なくどうしても在庫で置きたく仕入れた記憶は鮮明に残っております。Gooアップ間もなく販売先が決まり、お話をさせてもらう中で以前は5速MTの車輌で楽しまれていた経緯があり単身赴任が決まり週末の帰省マシンとして色々と見に行かれた中で当店のトッポBJへと完全に惚れられオーナーさまとなってくださったのであります。高速走行が多いと察し車検整備時にもブレーキローター・ブレーキパッド・ベルト・油脂類新品交換など細部に渡り手を加えた車輌でありました。素性は申し分なく経年による消耗品の交換に徹した1台でありました! 納車時にご不要になりましたらお返しくださいね!と申し旅立ち、ありがたい事に車検満期を目前に買取にてお声を掛けてくださったのであります!2年間全くのノートラブルでタイヤを新品交換されオイル交換は定期的に行われていたようでオーナーさまも大変喜んでくださり僕もすごく嬉しく笑顔で迎えたトッポBJでございます。ちょうど社用車が重なって出ており僕自身数日ドライブを楽しませてもらいましたが、これまたすごく楽しくて商品化の際にすぐにでも納車出来る様にと車検整備を行い受けて商品化いたしました!アップ間もなくお問い合わせが重なり一番手だったのがポットさんだったのであります!!!ご遠方よりのお問い合わせという事もありご不安もあろうかと察し、お盆前のため少しでも早く手配をしてお手元へ届くようにと取り組ませていただきました。書類を待ちご入金を待ちではお盆明けになりそうな気配がしておりメールや電話での応対からしましても誠実な方だと感じ先に先にと手続きをさせてもらい僅か一週間での500キロ近く離れた土地への納車が完了いたしました!今回の一台は特例で車検整備を終えて車検を受け終えている状態でしたのですぐにでも陸送屋さんへの手配が出来た経緯があります、すべてが良い流れで進み一安心、そして喜んでくださり本当に嬉しかったです!ポットさん!嬉しいメールに早速の思い出の1ページとして川遊びの画像まで頂戴し本当にありがとうございます!程度や状態も画像以上の良さがある!と自信のある一台でした、そして僕自身も500キロ程度走破し車好きとして擽られる魅力があると強く感じており程度の良さも内装のあの綺麗な空間、エンジンなど機関の滑らかさなど年式や走行距離では判断出来ない“良さ”があると断言出来るRターボでした。なかなか入手出来ない軽自動車・ターボ・5速MTの組合せを備えたトッポBJです、車内も広々しておりご家族さまでお出掛けもついついRターボの出番が増える事でしょう!車本来の機械としての操作を楽しみ通勤にレジャーへと大活躍させて思い出を溢れる程にお作りしてもらえましたら幸いでございます、ご遠方ではありますが心は近くにありますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!!