新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

ダイハツムーヴラテを購入したユーザー アラビアータ

この度も、お世話になりました。まだ、二台目ですが。前回の時に、増車 乗換えの時も宜しくと伝えていたのですが、社長様自身は本気にされていなかったでしょう。で、今回連絡させていただき それから記憶を辿られた事でしょう。ずっと ブログを楽しみに、その更新が遅いときは、イライラしながらも愛読していました。こちらは、それを毎日の様に見ているので あ・げいん は、こちらからは凄く身近な存在です。今回 そのブログの記事で見た 車 商品化される前に問い合わせをして、現車確認、状態の写真とか ほぼ 何もないままで 購入を決めました。何故 現車も見ずに?社長様は、車を見極めるプロ 、私はそのプロを確かな目で選んだと自信を持って言えます。それは、現在の愛車〈約2年前〉を購入した時 あ・げいんビギナーの私は、少々不安な気持ちと闘いながら決めたのですが、それが 期待以上 の 程度の良さ〈機関、外観、内装の程度の良さ〉それにも増して あ・げいん魂と 呼ぶ隅々まで行き届いた仕上げ。程度が良いとか、綺麗とか、それは人によってまったく違うと思っています。だから 売る側は、自信を持って薦めても 買う側は騙されたと思うかも知れません。だからその感覚が、社長と自分感覚が非常に近いのだと思い安心してお任せ出来るのだと思っています。運転免許を取って最初に乗った車が中古車で、その時は中古はこんなものかなとも考える事も無く、その後は新車を何台か乗り継いでいたのですが〈少ないながらも〉知らず知らずのうちに程度のいい中古車は、兄弟から譲ってもらうという選択肢以外 無かった様な気がします。そんな時、本当に素晴らしいタイミングと言うか、元々決まっていたかのように 前回の愛車と出逢いがあり、その価格帯の魅力にはまってしまいました。春頃から今回の車は、希望を伝えて探して貰うか あ.げいんのブログ及びGOO在庫に載るのを待つか 悩みました、探して貰うと断りにくいか?とか。結局縁があれば見つかると信じ待つ事にきめたのです。今回のタイミングは、ドンピシャだったように感じています。外装も綺麗ですが、普段常に見て触れる内装が実に程度がいいので気持ち良く乗れます。次は、希望を伝えて、待とうと思っています。また、いつか その時はよろしくお願いします。

この度もご遠方よりアイちゃんに続きラテさんにてもお任せをしてくださり本当にありがとうございました、そしてユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴し何より投稿内容を読ませてもらい嬉しくて感動して涙が溢れだす程であり言葉にならない喜びがありました!前回のアイちゃんご購入の際にもユーザーレビューをいただき2度目のレビューに加えて★★★★★満点評価でもあり感激しております、“ありがとうございます!”この言葉以外に見つかりません!さて今回のムーヴラテはGooアップ前にアラビアータさんへと旅立ちが決まった一台であります、ご注文のご依頼も顧客さまから受けさせてもらっておりますがそのような経緯ではなく僕の日常を綴ったブログ「【あ.げいんのブログ】」をご覧くださりムーヴラテ入荷をブログへ掲載しメールをいただきご成約へと至りました。何がビックリってもちろんブログでの経緯もですが実は年式や走行距離など明確に記載しておらず、その中でも買います!メールには本当に驚きました!!!たくさんのお車と携わりお店も開業から11月3日で6年とあっという間でしたが心の底からブレない信念があり入荷を現在なおしております。中古車って欲しい車種が決まれば年式・走行・修復歴有無を一番に探されると思われますし、特にネット社会の現代ではなおさらだと感じております。仕入れにおいてもやはり走行距離に重点を置かれる中古車屋さんが多いと思いますが僕は違います!!! 例えばですね「走行が少ないが外装に傷やヘコミが多く内装は煙草や土汚れのある複数オーナーのマシン」と「走行は驚くくらいに多いがガレージ保管のような光沢にバンパー角に傷もなくタイヤも国産溝有りで禁煙車で几帳面な性格が感じ取れるマシン」の2台があったとしましょう、僕はためらいもなく後車を狙います!「ボロでも走行少なければ高い」「程度が良くても走行少なければ安い」そんな暗黙のルールが存在するようで楽しく仕入れに励んでおります、売りにくいのは承知の上でココまでやって参りましたが少ないヒット数でも気に止めてもらえましたら大半は旅立ちます、それはモノが絶対的に良いと自信があるからだと感じております!アラビアータさんへ販売させていただいておりますアイちゃん&ラテさんの走行距離も多めではございましたがトラブルなくご愛顧出来る理由としましては上記のような経緯があるからでしょう!例えがおかしいかもしれませんがしっかり学びを得て規則正しい生活と栄養バランスが取れた食事をされている人間のような中古車が大好きです、「モノが生きている」そんなお車との出会いが日々楽しみでなりません!いつも通り長々となり申し訳ございません、アラビアータさん!今回も本当にありがとうございました!僕の目線へ共感していただけることがとにかく嬉しくてなりません。またお探しする事も出来ますが本当1年とか平気で掛かってしまうかもですよ!!!中古車と言う業界もタマ数が少なくなっており新車の買いやすさも高くなって来ておりますが「売れる車」と言う目線ではなく「僕が良いと思える車」のみ仕入れ販売を今まで通りして参りたい一心でございます。 僕にとってお客様は身内と同じような存在です、それ故に遠慮もなく失礼も多々あるかと思われますがどうか長い目で今後とも末永いお付き合いを宜しくどうぞお願い申し上げます!  また広島へも遊びにお越しくださいませ!!!