新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタラクティスを購入したユーザー ラクティス

この度もラクティス購入に際し大変お世話になりました。納車から3カ月たちましたが、家族皆大変気に入って乗っています。もらい事故で車が自走できなくなり、レッカーの手配。しかし、豪雨災害のすぐ後でレッカーがつかまらず、あ.げいんさんにSOS。途方にくれている私達に、工具箱持ってとりあえずバイクで向かいます!のお電話になんて良い人なんだろう!って思ったあの暑い夏の日を思い出します。保険屋さんに連絡を入れてくださったり、事故にあった息子を気遣ってくださったりと色々と心をかけて頂き感謝しております。オーナーが探してきてくれた車なら、どんな車種でも構わないので、とお任せしましたが、少ない予算、家族構成、使い道などを考慮して探して頂き、大変だったと思いますが、最高の車を購入させて頂けました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

この度もお任せをしてくださり本当に嬉しいユーザーレビューまで頂戴し誠にありがとうございます。以前にも続いて★★★★★満点評価を頂き投稿内容はもうただただ感動するばかりで言葉になりません!独立開業を夢見て10年間程中古車販売業に携わりたくさんの経験をさせていただくに連れて会社として利益を追求する事は当然だと感じておりましたが顧客さまへのアフターフォローも薄く僕の思いとズレが生じ耐えきれなくなり平成22年11月3日に開業した僕のお店、小さくてマイナーな存在ではありますがお客様に見合った車輌を販売したく向けて用途をお聞きしライフスタイルなども語りお勧めをして参りました。ただ販売するだけが性格的に嫌で身内のようにお付き合いをしてもらえるような環境作りには特に力を入れて取り組んでおり、今回のよいに嬉しいレビューを拝見すると不安定で先行きの不安な自動車業界も人として明るい未来が待っているような気がしてなりません!今回、ラクティスを販売させて頂き突然の事故にて大切なお車を失いショックなお気持ちに怖さもあり僕はまず「自分だったら」と置き換えて取り組むようにしております。災害がありレッカーの手配もすぐには出来ず道路は麻痺しどこも大渋滞…、車で現地へ向かっても時間ばかり掛かるのでとりあえず移動出来るようにカバンに工具を詰め込んでバイクで向かった記憶も懐かしくもありよく覚えております!結果、すぐにはレッカーが参り引き返しその後の対応に励みました。保険屋さんの対応がイマイチでもどかしい時間もありました、僕はお客様が事故した際に保険屋さんとの仲介に入るようにしております。おしごと中に連絡を貰っても応対出来ず17時とともに連絡が取れなくなりますので最後のお返事まで一任をしてもらい取り組むようにしております。代車も無くては困るであろうと察し軽自動車をお届けに上がったり、すべてが思い出になり喜んでもらえ本当に嬉しいです!お車探しも楽しくご家族様が笑顔で迎えてもらえる車輌をじっくり探し綺麗で状態の素晴らしいラクティスが見つかり一安心しております、大切にエスティマに続いて最後までご愛顧くださいませ。数多くある中古車の中でお店も多い中、当店にてお付き合いをさせてもらい人としてもお付き合いが出来て感謝しております。僕自身、困った時に親身にしてくださった方がとても多くて僕も人にそうのように接して生きていこうと決めました。知人や身内だけとかではなく、僕に携わってくださった方々へ不公平なく平等に接し困れば助ける、そのような生き方がすごく楽で笑顔で過ごせる事に気付きました!いつも通り長々となりましたが今後とも末永いお付き合いがをぜひよろしくお願い申し上げます。僕が選んだ素敵なお車でたくさんの思い出をお作りくださいね!!!